Кай — предел, пока фанаты Челси наслаждаются славой Лиги чемпионов

Поклонники «Челси» вышли на улицы вокруг стадиона «Стэмфорд Бридж» новых королей европейского футбола после победы над «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в финале Лиги чемпионов в Португалии в субботу.

Некоторые вспыхнули, когда они пели и приветствовали триумф клуба, заработанный благодаря голу Кая Хаверца в первом тайме в Порту.

Самая дорогостоящая сделка с клубом в истории принесла российскому клубу второй титул чемпиона Европы через девять лет после первого в 2012 году.

Из-за ограничений коронавируса гораздо меньше болельщиков «Челси» смогли присутствовать на субботнем матче по сравнению с той ночью, когда они обыграли мюнхенскую «Баварию».

Многие из тех, кто не смог приехать, собрались в модном Западном Лондоне, возле стадиона, где те же самые сторонники собрались в гневной акции протеста против недолгого членства «Челси» в Европейской суперлиге в апреле.

Световое шоу в синем цвете клуба было написано «Чемпионы для болельщиков», когда вдали взорвался фейерверк.

Радостные празднования фанатов, которые стояли плечом к плечу на улицах, продемонстрировали полное пренебрежение текущими советами по социальному дистанцированию в Англии, которые могут собираться группами не более 30 человек.

Некоторые забирались на балконы домов и торжествующе поднимали руки — некоторые снимали рубашки, чтобы отпраздновать полуголые теплые ночи.

С другой стороны, фанаты «Манчестер Сити» были разочарованы в Манчестере после того, как их команда проиграла «Челси» в финале Лиги чемпионов.

Тысячи фанатов посетили открытый показ игры на тренировочной базе клуба напротив Etihad Stadium.

К сожалению, команда Пепа Гвардиолы проиграла в финале 0: 1.

.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *