Отчеты: Борис Джонсон, невеста Кэрри Саймондс вышла замуж в Лондоне

ЛОНДОН — премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс поженились на небольшой частной церемонии в Лондоне в субботу. Объединенное Королевство Об этом сообщают газеты.

Офис Джонсона отказался комментировать сообщения в Mail on Sunday и The Sun о том, что пара была замужем. Римско-католический Вестминстерский собор перед небольшой группой друзей и семьи.

По данным The Sun, старшие сотрудники офиса Джонсона, 10 на Даунинг-стрит, не знали свадьба планировать.

В соответствии с текущими ограничениями по коронавирусу в Англии на свадьбах могут присутствовать максимум 30 человек.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ EX-JOHNSON AIDE LAMBAST О КОВИДЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ

56-летний Джонсон и 33-летний Саймондс, активист-эколог, объявили о своей помолвке в феврале 2020 года и имеют сына, годовалого Уилфреда.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его партнерша Кэрри Саймондс машут рукой со ступенек Даунинг-стрит, 10 в Лондоне в декабре 2019 года.  (Ассошиэйтед Пресс)

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его партнерша Кэрри Саймондс машут рукой со ступенек Даунинг-стрит, 10 в Лондоне в декабре 2019 года. (Ассошиэйтед Пресс)

Брак будет первым для Саймондса и третьим для Джонсона. У него есть как минимум пять других детей от предыдущих отношений.

Последним британским премьер-министром, вступившим в брак при вступлении в должность, был лорд Ливерпуль в 1822 году.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

После того, как новость стала известна, их поздравили политики. Первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер написала в Твиттере: «Поздравляю Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс со свадьбой сегодня».

Сообщается, что свадьба произошла после бурной политической недели для Джонсона, которого в среду бывший главный советник Доминик Каммингс обвинил в том, что он не смог принять меры в ответ на коронавирус и был «непригоден для работы». В пятницу этическое расследование показало, что премьер-министр поступил «неразумно», отремонтировав свою квартиру на Даунинг-стрит, не зная, откуда поступили деньги, несмотря на то, что он был оправдан в правонарушениях.

.