В магазине шляп в Нэшвилле продаются противовакцинные пластыри с желтой звездой

Протестующие собрались у шляпного магазина в Нэшвилле в субботу, продавая «невакцинированные» нашивки «Звезды Давида», и сравнили записи о вакцинации с нацистской практикой запрашивания «ваших бумаг».

Магазин Hatwrks сообщил, что это было в сообщении в Instagram, которое позже было удалено. продавать патчи за 5 долларов. Середина вспышка антисемитских атак По всей стране этот пост подвергся критике в социальных сетях и возле магазина, где протестующие держали плакаты с надписями «Нет нацистов в Нэшвилле» и «Продавайте шляпы, не ненавидьте».

В отдельном посте в аккаунте магазина в Instagram, который также продвигал «покупки без масок» и продвигал теорию заговора о том, что вакцины содержат микрочипы, говорится: «Все непривитые люди изолированы от общества, помечены и обязаны носить маску. Что дальше?»

Шляпная компания Stetson сказал что «из-за оскорбительного содержания и мнений Hatwrks» перестанет продавать свою продукцию через магазин.

Сообщение в аккаунте магазина в ответ на критику гласило: «Я гораздо больше уважаю историю, стоя с падшими, чем предлагая молчание и послушание». В более позднем посте извинились «за любую бесчувственность» и написано: «Я надеялся разделить мои настоящие опасения и страхи и сделать все, что в моих силах, чтобы ничего подобного Холокосту» больше не повторилось ».

Джиджи Гаскинс, которая, согласно государственным данным, является владельцем магазина, не ответила на запросы о комментариях.

Критика паспортов вакцинации или цифровых доказательств вакцинации против Covid-19 выходит за пределы США: в субботу в Лондоне и Брюсселе Протестующие собрались Протест против принудительной вакцинации.

Орегон сказал, что это было на прошлой неделе требовать от компаний проверки себя статус вакцинации клиентов до того, как им разрешили войти без маски, хотя корпоративные группы сомневались в целесообразности этого требования. Нью-Йорк создал проездной Excelsior Pass, но не требует его широкого использования.

В Теннесси губернатор Билл Ли, республиканец, подписано в законе приняла в среду закон, запрещающий местным органам власти требовать от компаний проверки записей о вакцинации.

.