Финал Лиги чемпионов: Челси побеждает Манчестер Сити и завоевывает титул

Челси празднует первый матч против Сити

Челси празднует первый матч против Сити
Изображение предоставлено: AP

ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

ЧЕЛСИ МАСТЕРА! Они побеждают «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в финале в Порту и во второй раз забирают трофей. У всех был «Сити» в качестве фаворита, но вся заслуга принадлежит Тухелю и лондонцам. Когда дело дошло, они превзошли «Гвардиолу и Сити». Махерез, который в последнюю минуту бреет в баре, подводит итоги ночи в Сити.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Маленькая сенсационная игра, но «Челси» выжил. Похоже, удача Сити на исходе. К искренности Тухеля было добавлено семь минут.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

В пределах последних пяти. Тухель вот-вот испортит сезон Гвардиоле.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Агуэро показывает большой палец вверх, когда Сити уходит, но по-прежнему нет прибыли. На этот раз Фоден не смог подключиться.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Сегодня в городе не хватает обычной судебной прессы. Они очень разочаровали в последней трети для команды, которая обычно забивает ради удовольствия. Менди использует еще половину шанса, поскольку «Челси» направляется к этому титулу.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Мейсон Маунт прибывает за Ковачичем, когда приходит сообщение, что Кевин де Брюйн покинул стадион для проверки в больнице. В последний раз, когда я проверял, у него был большой синяк под глазом … Надеюсь, у него все хорошо за Бельгию в евро.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Серхио Агуэро идет. Будет ли последний поворот в потрясающей карьере? Рахим Стерлинг уступает дорогу.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

15 минут, пока Сити не найдет выравнивателя.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Город прямо на другом конце, но никто не может добраться до конца кросса.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Настолько близок к победе над «Челси» со счетом 2: 0, что Пулишич просто пропустил гол в перерыве после того, как Эдерсон закрыл угловые.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Великолепно сыграл Марез, но «Челси» сделал еще один отличный кросс. Город по-прежнему терпелив, но время на исходе.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Пулисич заменяет Вернера, когда Тухель делает ход «Челси».

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Огромный пенальти, когда мяч падает с руки Re3ece James. Судья не получает от этого никакой выгоды, так как место занимает Габриэль Хесус де Брюн.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

Ох ох. Де Брюйне упал после осмотра Рюдигером. Человек «Челси» получает желтый, но KDB все еще проигрывает. Беспокоит город. Он в слезах. Печальные сцены для бельгийца. Рахим становится капитаном, пока Де Брюйн идет по туннелю.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

«Сити» продолжает терпеливую игру в пас, но «Челси» умны и сбивают решающий мяч.

ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

С самого начала «Сити» остановился на штрафном «Челси», выбрав защиту из восьми человек. Рискованная тактика против этой атаки, но может обернуться контратакой Тухеля.

Начало матча: MAN CITY 0 CHELSEA 1

Мы снова встали. «Челси» находится в 45 минутах от своего второго титула в Лиге чемпионов, в первую очередь у Гвардиолы из «Сити». То, что у нас есть в запасе, будет историческим … хм, очевидно …

ПОЛОВИНА: ЧЕЛОВЕК ГОРОД 0 ЧЕЛСИ 1

Просто чтобы забить еще раз … Мейсон Маунт находит идеальный мяч для Хаверца, который делает сделку, заставляя Тухеля кричать на линии соприкосновения.

ПОЛОВИНА: ЧЕЛОВЕК ГОРОД 0 ЧЕЛСИ 1

Хорошо хорошо. Эти вторые 45 будут для всех возрастов …

ЦЕЛЬ! ЧЕЛОВЕК СИТИ 0 ЧЕЛСИ 1

«Челси» тормозит, а Кай Хаверц побеждает Эдерссона. По мере приближения перерыва у нас теперь большой динь-дон.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Игрок «Челси» Тьяго выглядит разочарованным, сидя на лестнице … Ему остается только надеяться на свою команду. И ждать …

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Тьяго не может продолжать, и Кристиансен на его месте.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Гундоган получает официальное уведомление о том, что покинул свой конный завод в Тьяго. Это выглядело болезненно, и его лечили.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Так близко к открытию, что Citys Mahrez находится всего в нескольких дюймах от хорошей резки. Это край, которого никогда раньше не видели ножи.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Пока что мы почти во всех дивизионах от 50 до 50. Приличная защита дает Менди чистый шанс для «Челси».

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Нет голов, но пока это было захватывающе. Благодаря прекрасным граням мяч оказался безголевым на 25-й минуте. Одно можно сказать наверняка, «Челси» Тучела сделает это с чем угодно.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

После сложной контратаки все немного успокаивается. Эдж был последним, кто упустил шанс для лондонцев, прежде чем Стерлинг вылетел в «Сити».

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Впечатляющий. Вернер упустил великолепный шанс «Челси» как ошибку. Но Эдерсон готов и делает отличную остановку.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Настольный теннис! Стерлинг просто промахнулся после продолжительного давления, но был отклонен, и «Челси» выбыл. Вернер лажает, и мы снова идем, но Стерлинг не может найти человека в коробке.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

«Сити» рано вступает в игру в пас, но «Челси» заставляет их работать на каждом шагу. Эдерсон убирает ранний перерыв через блюз.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Мы в пути. Кто заберет трофей? Сможет ли Тухель снова перехитрить Гвардиолу? Они уже дважды обыграли Sky Blues в этом сезоне, имейте это в виду, даже если они начинают сегодня как аутсайдеры.

МУЖЧИНА СИТИ 0 ЧЕЛСИ 0

Теперь танцы глупые — не фанат Мы в 5 минутах от грандиозной игры с огромными последствиями для обеих сторон.

MAN CITY против CHELSEA

НОВОСТИ КОМАНДЫ

Манчестер Сити: Эдерсон, Уокер, Стейн, Диас, Зинченко, Де Брюйне, Гундоган, Бернардо Силва, Марез, Стерлинг, Фоден. Запасные: Аке, Габриэль Хесус, Агуэро, Штеффен, Ляпорт, Родри, Торрес, Менди, Фернандиньо, Жоао Канчело, Карсон, Гарсия.

Челси: Менди, Джеймс, Тьяго Силва, Рюдигер, Аспиликуэта, Канте, Жоржиньо, Чилвелл, Берг, Хаверц, Вернер. Запасные: Аррисабалага, Алонсо, Кристенсен, Пулисич, Кабальеро, Зума, Ковачич, Жиру, Хадсон-Одои, Зиеч, Гилмор, Эмерсон Пальмиери.

«Прекрасно, что две английские команды вышли в финал», — сказал Крейг Лидер, менеджер Crown & Lion, Byblos Barsha Heights.

«Разделение на север и юг, и мы собираемся увидеть еще одну отличную игру. Новые протоколы означают, что мы снова в хорошем настроении. Сегодня мы полностью заняты, как и большинство других мест в городе, чтобы поиграть в большую игру. Кто победит? «Манчестер Юнайтед» был ошеломлен в финале Лиги Европы «Вильярреала» несколько дней назад, и я думаю, что нас ждет еще один сюрприз, и «Челси» заберет титул у «Манчестер Сити». «

В сегодняшней игре так много сюжетов и вопросов, что мы могли бы заключить сделку с Penguin. Но основные из них следующие:
Сможет ли эта команда Сити — в разгаре своего размера — объявить о своем истинном прибытии среди больших мальчиков?
Томас Тучел из «Челси» должен доказать, что в прошлый раз в «ПСЖ» он пропустил трофей. Может ли он доказать сомневающимся обратное?
Могут ли «синие» заявить о себе после неудачного сезона и еще одного уволенного тренера — будет ли больно без трофеев, если они тайтовы в Кубке Англии?
Сможет ли «Сити» удержаться на самой большой сцене, где они так часто терпели поражение, несмотря на национальное господство в Англии?

Время покажет — ну часа через два мы получим более четкую картину …

Давай. Сильно нервничаете? «Манчестер Сити» готовится сразиться с «Челси» в колоссальной схватке английских титанов.

Будет ли это коронация Пепа в рамках десятилетнего проекта в Абу-Даби, или Томас Тучель и лондонцы опрокинут тележку с яблоками?

.