Паром Индонезии загорелся в море; без потерь

Официальные лица властей Восточной Индонезии заявляют, что загорелся паром, на борту которого находилось около 200 человек, что вынудило пассажиров и команду прыгнуть в море, но обошлось без жертв.

ДЖАКАРТА, Индонезия — Ранним утром в субботу загорелся паром на востоке Индонезии, на борту которого находилось около 200 человек, из-за чего пассажиры и члены экипажа прыгнули в море, но без жертв, заявили официальные лица.

Пожар возник через 15 минут после того, как корабль покинул Тернате, столицу провинции Северный Малуку, около 7 часов утра по местному времени.

На телефонном видео инцидента, предоставленном Национальным поисково-спасательным агентством, были показаны пассажиры и команда, цепляющиеся за плавучие объекты, пока они боролись в неспокойной воде, когда бушующий пожар на пароме поднял облака черного дыма.

Вардана сообщил, что все 181 пассажир, в том числе 22 ребенка, и 14 членов экипажа были спасены и благополучно эвакуированы на соседний остров. Он сказал, что в спасательной операции агентства участвовали местные рыбацкие лодки, которые оказались поблизости.

Он сказал, что власти все еще расследуют причину инцидента, поскольку выжившие сказали властям, что пожар произошел из машинного отделения.

Аварии на пароме часты в Индонезии, самом большом архипелаговом государстве в мире с более чем 17 000 островов. Многие несчастные случаи объясняются слабым регулированием работы лодок.

.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *