Philharmonic Fitness: новые обучающие видео со Стокгольмским оркестром

Если вам наскучили электронные танцевальные ритмы в вашем фитнес-центре, шведский спортивный клуб, возможно, нашел идеальное решение: упражнения под классическую музыку.

Фрискис и Светтис записали свои упражнения с Королевским Стокгольмским филармоническим оркестром.

«Это был невероятный опыт», — говорит Эллен Веннерстрем, одна из звезд видео. «Я был бы рад, если бы все наслаждались игрой так же, как мы, на сцене с великолепным оркестром позади них.

«Радость движения и физической активности — это суть всей нашей идеи. А что может быть приятнее танцев и тренировок с живым оркестром? «

Веннерстрем считает, что в связи с пандемией, ведущей многих к малоподвижному образу жизни, упражнения являются ключом к сохранению здоровья.

«Повседневное движение важно, и важно делать это по-новому. Откройте для себя, что вы можете делать это с классической музыкой вместо обычных поп-песен, которые вы слышите по радио каждый день. Вы чувствуете себя лучше, получаете больше энергии, становитесь более сосредоточенными, у вас улучшается память. И тебе хорошо Так что вставайте и двигайтесь хотя бы раз в час, это мой лучший совет для всех «.

.