Комплексные информационные панели по короновирусу: Microsoft Bing

Microsoft Bing выпустила цифровую «карту», ​​чтобы предоставить обновленную информацию о пандемии. На карте Bing в настоящее время отображаются данные о случаях COVID-19 по конкретной стране, а также информация о смертельных случаях, вылеченных и активных случаях. В США пользователи могут просматривать информацию по штатам, а также видео и новости.

Это означает, что в любой стране или штате пользователи могут найти соответствующую информацию и новости о регионах и территориях, на которые они нажимают. Регулярно обновляемая система отслеживания случаев получает данные от CDC США, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний и Всемирной организации здравоохранения. Это делает веб-сайт очень всеобъемлющим, а новости, доступные через трекер, переводят вас на главную страницу новостей, которую люди, не говорящие по-английски, могут перевести с помощью приложения для перевода для лучшего понимания.

Однако Bing — не единственный, кто пытается бороться с COVID-19 с технологической точки зрения. Google запустил национальный интерактивный портал веб-сайта о коронавирусе с важной информацией и новостями о вирусе. Действительно, дочерняя компания Google также запустила свой трекер коронавируса, ориентированный на Сан-Франциско. Другие приложения и социальные сети, такие как Instagram, отправляют уведомления о вирусе, а многие сотовые сети часто отправляют оповещения своим пользователям.

Источник изображения: Bing

.