Индия: брошенный любовник поливает кислотой жениха подруги в Бихаре

Патна: Разгневанный тем, что его девушка вышла замуж за кого-то другого, сбитый с толку любовник облил жениха кислотой на свадьбе в районе Лакхисарай Бихара и серьезно ранил его, сообщила в четверг полиция.

Жених Навин Кумар получил ожоги лица и груди и был госпитализирован в больницу Садара, где его состояние сейчас критическое.

Родственники жертвы на месте происшествия смогли поймать нападавшего Митхуна Кумара и были жестоко избиты до того, как прибыла полиция и увезла его.

Подсудимый привлечен к уголовной ответственности за покушение на убийство в отделении полиции Халси.

Инцидент произошел в деревне Какраули под полицейским участком Халси в Лакхисарае. Жених из деревни Бхандус в районе Шейхпура и его родственники приехали в Какраули на свадьбу в среду вечером. Митхун, неся бутылку с кислотой, прибыл на место свадьбы и бросил его в жениха в мандапе », — сказал следователь Ахилеш Кумар из отделения полиции Халси.

«Обвиняемый был немедленно потрясен и жестоко избит членами семьи жертвы. Они доставили Навина в больницу Садара. В настоящее время он находится в установке для сжигания отходов, и его состояние тяжелое», — сказал чиновник.

.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *