Тадж-Махал: от острова Хэвлок до Тадж-Махала, 5 мест заката в Индии, которые нельзя пропустить

В этом сезоне составьте список популярных мест, где можно полюбоваться закатом. Познакомьтесь с природой во всей ее полноте и помолитесь за человечество.

1. КАНЬЯКУМАРИ, Тамил Наду

Есть все причины, по которым вам нужно отправиться на юг, если вы снова можете путешествовать без страха. Каньякумари — историческое место, и скала Вивекананда здесь может быть не единственной причиной для посещения. Каньякумари — не только самая южная оконечность, но и впечатляющее слияние рек. арабское море, Бенгальский залив и Индийский океан. Когда солнце садится, вы увидите птиц, летающих над горизонтом, и многие люди, пробираясь вброд по мелководью, бормочут небольшую молитву. Стойте на месте и наблюдайте, как волны становятся янтарными, отражая солнце в облаках.

2. ТАДЖ МАХАЛ, АГРА

В Монументе Любви — Тадж-Махале в Агре — есть что-то настолько уникальное, что его красота привлекает посетителей в разное время дня. Исключительное время для наблюдения за закатом на фоне реки Ямуна — час заката. Воспользуйтесь услугами местного гида и выберите пешеходную экскурсию по наследию за пределами Тадж-Махала и осмотрите ворота Хати-Хана. Руины здесь предоставляют отличную возможность наблюдать за закатом солнца прямо за куполом Тадж-Махала. Смотровая площадка также популярна как идеальное место перед свадьбой.

В Монументе Любви - Тадж-Махале в Агре - есть что-то настолько уникальное, что его красота привлекает посетителей в разное время дня.iStock

В Монументе Любви — Тадж-Махале в Агре — есть что-то настолько уникальное, что его красота привлекает посетителей в разное время дня.

3. КИТАЙСКИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СЕТИ, ФОРТ КОЧИН

Выберите мощеную дорожку, где вы сможете наблюдать, как китайские рыболовные сети погружаются в море, а затем поднимаются со свежим уловом. Эти сети огромны и традиционно использовались. Район китайских рыболовных сетей также является сказочным местом для фото для многих путешественников и фотографов. Многие посетители приезжают сюда, чтобы понаблюдать за часом заката. Тротуар здесь продуман, чтобы быть более удобным для посетителей с ограниченными физическими возможностями. В этом районе есть несколько ресторанов, где вы можете пообедать и увидеть китайские рыболовные сети в действии и почувствовать, как общее настроение меняется к тому времени, когда солнце садится и сливается с более прохладными вечерами.

4. ЛЕХ ЛАДАХ

Многие люди часто не понимают взаимозаменяемости слов Лех и Ладакх. Очистим для вас воздух. Лех — общая столица и самый большой город на территории Ладакха в Индии. Лех, расположенный в Лехский район, был также исторической столицей гималайского королевства Ладакх. Если вы любите приключения и готовы акклиматизироваться к большой высоте, то закат вокруг Лех Ладакх может быть для вас исключительно полезным опытом. Всегда проверяйте время заката в месяце вашего путешествия, а затем найдите наиболее подходящее место, чтобы понаблюдать за этим волшебным моментом среди высоких холмов вокруг.

5. ПЛЯЖ РАДХАНАГАР, ОСТРОВ ХЕЙВЛОК, АНДАМАН

Андаманские и Никобарские острова хорошо связаны воздушным и водным сообщением. Если у вас есть больше дней, отправляйтесь в круиз из порта Калькутты или Ченнаи в Порт-Блэр. Вы также можете прилететь в Порт-Блэр и позволить красоте острова поразить вас. Пляжи здесь впечатляющие. Пляж Радханагар занимает первое место в туристических чартах. Есть несколько пляжных мест, где можно заняться экстремальными видами спорта. Не пропустите посещение Cellular Jail (Kaala Pani), где многие индийские борцы за свободу когда-то были заключены в тюрьму во время британского режима.

От Джодхпура до Сан-Хуана — вот 10 лучших туристических направлений, которые стоит посетить в 2020 году.

Успокойте в себе страсть к путешествиям

Все любители путешествий, если и есть одна статья, на которой стоит сосредоточиться, так это эта. С учетом направлений для путешествий 2019 года (надеюсь) пора начинать планировать отпуск 2020 года. Booking.com изучил глобальные тенденции бронирования, чтобы выявить 10 самых перспективных направлений для путешествий на 2020 год.

Джодхпур из Индии вошел в десятку лучших, наряду с некоторыми менее известными местами в Восточной Европе и менее известными местами в Азии. Риту Мехротра, региональный менеджер Booking.com по Индии, Шри-Ланке и Мальдивам, прокомментировал это исследование: «Вступая в новое десятилетие, мы увидим, что путешествия станут более экологичными и технологически продвинутыми при поддержке улучшенных услуг и предложений, которые позволяют Сегодняшний любопытный путешественник познает мир.


81% индийских путешественников говорят, что в 2020 году они хотят побывать в местах, где у них никогда не было опыта. От обслуживания их возросшего интереса к малоизвестным направлениям для борьбы с избыточным туризмом до составления индивидуальных рекомендаций по путешествиям, мы хотим обеспечить путешественникам самый разнообразный выбор жилья, поскольку мы помогаем им подготовиться и спланировать свое путешествие в 2020 году и в последующий период ».

Это то место, куда вам следует отправиться, чтобы кормить бродячего жука внутри вас.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *