Моряк сэр Робин Нокс-Джонстон рассказывает о радостях Индии, Мальдивских островов и Австралии

Моряк сэр Робин Нокс-Джонстон рассказывает, почему всем стоит поехать в Индию и почему круиз по Австралии и Новой Зеландии станет их мечтой.

Сэр Робин Нокс-Джонстон проверяет наши вопросы и ответы о путешествиях

Сэр Робин Нокс-Джонстон проверяет наши вопросы и ответы о путешествиях

На этой неделе легендарный моряк сэр Робин Нокс-Джонстон проверяет наши вопросы и ответы о путешествиях.

Он рассказывает об ошибках при упаковке, о том, куда каждый должен пойти, и о своем самом роскошном отпуске — и многом другом.

Самое раннее воспоминание о путешествии?

Когда мне было семь лет, я не мог попасть в метро, ​​пока двери не закрылись, и я потерял мать. Одна добрая женщина оставалась со мной, пока мама не вернулась. С тех пор я ненавижу опаздывать.

Самый роскошный отпуск?

Сонева Яни на Мальдивах. Этот остров — абсолютная роскошь. Когда вы приедете, персонал заберет вашу обувь. У вас есть свой домик на сваях в окружении моря. Еда и обслуживание восхитительны.

Прошлые праздники?

В июле я отплыл к западному побережью Шотландии на своей 56-футовой яхте Sanjula.

Путешествие мечты?

Я хотел бы совершить круиз по Австралии и Новой Зеландии. Северо-западное побережье Австралии красиво, а залив островов у Северного острова Новой Зеландии просто фантастический. Нет места многолюдно и люди приветливые.

Место, куда должен пойти каждый?

Индия. Я прожил там пять лет и любил каждое мгновение. Мои основные моменты включают путешествия по стране на поезде, изучение заповедников и походы по храмам Мадурая.

Сэр Робин Нокс-Джонстон однажды останавливался в Soneva Jani на Мальдивах и описал остров как «абсолютную роскошь» с «отличной» едой и обслуживанием.

Сэр Робин Нокс-Джонстон однажды останавливался в Soneva Jani на Мальдивах и описал остров как «абсолютную роскошь» с «отличной» едой и обслуживанием.

Какие-нибудь аварии с упаковкой?

К счастью, ничего большого не было, потому что в море я привык быстро собирать вещи. Однако я люблю забывать о своих солнечных очках!

Жаркий или холодный климат?

Оба. Но в холоде есть определенное очарование, и в 2019 году я в пятый раз отправился в Гренландию.

Как выглядит будущее путешествий?

Больше приключений в самых отдаленных уголках карты.

Сэр Робин Нокс-Джонстон основал Clipper Race, которая в настоящее время набирает команды для будущих выпусков. посещение clipperroundtheworld.com.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *