виртуальный праздник: Птица-носорог и фестиваль Северо-Востока: Оптимизация туристических экскурсий в виртуальном и реальном мире

Индия постоянно готовится к встрече с «Новой нормой», сочетая виртуальные события и настоящие экскурсии. Читайте дальше, чтобы узнать, к какому событию настроиться и какую экскурсию посетить лично …


МУМБАЙ ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ ПАМЯТНИК МОРСКОГО ХАРЬЕРА В БАНДРЕ

В Мумбаи есть первый памятник морскому лунью на видном перекрестке Bandra эстрада в Бандровые жилеты, выходящая на Аравийское море в декабре 2020 года.

Поразительный памятник открыли министр туризма Адитья Теккерей, мэр Мумбаи Кишори Педнекар и контр-адмирал В. Шринивас, командующий флагом. Махараштра Область.

Выставленный самолет — построенный British Aerospace — однажды вылетел с палубы бывшего авианосца INS Viraat, который был выведен из эксплуатации и позже разобран на металлолом.

Самолет был реактивным истребителем короткого взлета и вертикальной посадки / вертикального взлета и посадки, разведывательно-штурмовым. Был частью индейцев морской Air Squadron 300, широко известная как «Белые тигры», наследие которой продолжают новейшие истребители МиГ-29К на борту авианосца INS Vikramaditya.

Индийский военно-морской флот был второй страной, в которую летали Sea Harrier, когда он был введен в должность в 1983 году и участвовал в различных операциях.

Памятник теперь стоит высоко и гордо, в исходной позиции, обращенной к небу, рядом с Аравийским морем, и отмечает его расцвет, когда он служил нации с отличием, защищая свои морские границы с воздуха.

БИУ ГРУСС: Ассамские танцоры встречают новый год веснойАгентства

БИУ ГРУСС: Ассамские танцоры встречают новый год весной.

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В ГУВАХАТИ. ДЕРЖАТЬ
Северо-восточный фестиваль, популярное мероприятие в Национальном центре искусств имени Индиры Ганди в Дели с момента его основания семь лет назад, пройдет в Гувахати, штат Ассам, в 2020 году.

Двухдневное мероприятие будет практически доступно для публики с 19 декабря 2020 года.

Известные личности из региона, такие как индийский спортсмен Хима Дас, певец из Болливуда Зубин Гарг, альпинист Аншу Джемсепа и индийский игрок в крикет Риян Параг Дас проведут серию круглых столов в рамках Конклава идей NEF и поделятся своими успехами. истории. В центре внимания мероприятия этого года — «Повестка дня для роста Covid19 на северо-востоке страны». Сессия «Рыночные связи по сельскому хозяйству» позволит фермерам и производственным компаниям NER взаимодействовать с внешними покупателями. Также будет организована встреча B2B по туризму, на которой заинтересованные стороны в сфере туризма с Северо-Востока будут взаимодействовать с туроператорами в стране.

Фестиваль также станет свидетелем сессии Make in North East, на которой инвесторы NER, такие как NRL, Patanjali, ITC и т. Д., Поделятся своим опытом инвестирования в регион.

В оба дня в 16:00 состоится виртуальная прогулка по Северо-восточному фестивалю, во время которой будут представлены туристические направления Северо-Востока, такие фестивали, как Hornbill, Sangai, Tawang Festival и т. Д., Кухни региона, танцевальные формы и изделия ручной работы. быть представленным.

На фестивале также представлены различные культурные программы, показы мод и музыкальные концерты с участием Зубина, группы Soulmate и других артистов. Шьямкану Маханта, организатор Северо-Восточного фестиваля, заявил в своем заявлении: «Северо-восточный фестиваль на протяжении многих лет создавал положительное восприятие региона. На этот раз основное внимание уделяется силе Северо-Востока как инвестиционной привлекательности и сосредоточению внимания на этом регионе как на идеальном туристическом направлении после Covid. Фестиваль Virtual North East Festival будет нацелен на установление рыночных связей для продуктов северо-востока и попытаться мотивировать молодых людей в регионе заниматься предпринимательством, спортом и другими видами деятельности ». (IANSLife)

КУЛЬТУРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: посмотрите парад и представление на фестивале Hornbill Festival, чтобы лучше понять племенную культуру Нагаленда.Агентства

КУЛЬТУРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: посмотрите парад и представление на фестивале Hornbill Festival, чтобы лучше понять племенную культуру Нагаленда.

ИЗВЕСТНЫЙ ФЕСТ HORNBILL FEST в Нагаланде СТАНОВИТСЯ ВИРТУАЛЬНЫМ
Деревня наследия нагов, эпицентр всемирно известных Фестиваль птиц-носорогов Практически в самом разгаре в этом году в 2020 году, поскольку торжества переходят в онлайн из-за пандемии Covid-19.

Примерно в 12 км от Нагаленд Столица Кохима, деревня наследия нагов в Кисаме, ежегодно посещает тысячи туристов, чтобы познакомиться с богатой и разнообразной культурой большинства племен нагов, живой и красочной в форме народной музыки и традиционных танцев в дополнение к выставке и доступности. экзотики. На нем изображены еда, ремесла и искусство, а также многочисленные быты и обычаи.

Десятидневный фестиваль птиц-носорогов проводится ежегодно с 1 по 10 декабря как «Праздник торжеств». праздновали. В прошлом ежегодно красочный фестиваль посещали тысячи туристов со всей страны и из-за рубежа.

По словам представителя министерства туризма, фестиваль принес 100 крор бизнеса за 10 дней в 2019 году и привлек более 2,70 миллиона туристов, в том числе 3015 иностранных гостей и гостей, что указывает на важность государственной власти и людей, иллюстрирующих фестиваль, крупнейший в мире. Северо-восточный регион, состоящий из восьми штатов.

«Все 18 племен штата ежегодно принимают участие в мегафестивале и демонстрируют свои культурные и традиционные представления. Хотя мы не можем организовать карнавал, мы не можем игнорировать безопасность наших людей, празднование в виртуальном режиме, правительство поддерживало мероприятие даже во время пандемии », — сказал чиновник.

Главный министр Нагаленда Нейфиу Рио написал в Твиттере: Я желаю гражданам Нагаленда, доброжелателям и друзьям во всем мире счастливого виртуального фестиваля птиц-носорогов 2020 года. Когда мир вновь откроется, Нагаленд будет соответствовать сценарию пост-ковидов после 19-го и туристический рассказ приветствует вас в нашей прекрасной стране.
(PTI)

ХРАМ: Исследуйте храм Мулаганда Кути Вихар в Сарнатхе недалеко от Варанаси, Уттар-Прадеш.Агентства

ХРАМ: Исследуйте храм Мулаганда Кути Вихар в Сарнатхе недалеко от Варанаси, Уттар-Прадеш.

UP РАСШИРЯЕТ СЛУЖБУ СКОРОЙ ПОМОЩИ ТУРИСТАМ ПО СПРАВОЧНИКУ 112

Чтобы стимулировать туризм, правительство Уттар-Прадеша решило расширить службу экстренной помощи на 112 для туристов, в том числе иностранцев, посещающих штат. Высокопоставленный чиновник сказал, что центр 112 теперь доступен на 18 языках, и правительство штата наняло добровольцев со знанием иностранных языков для обслуживания иностранных туристов.

«Если турист заболеет, будет ли скорая помощь оказывать 112 сотрудников?» — сказал Асим Арун, дополнительный генеральный директор объекта 112. ?? Многие граждане добровольно говорят на иностранных языках. Учитывая количество иностранных туристов, волонтеры предлагают свои услуги на таких языках, как английский, французский, испанский, урду, малайский, корейский и другие, ?? он сказал.

Объекты туристической полиции есть в Лакхнау, Агре, Матхуре, Кушинагаре и других районах штата. Он сказал: «112-UP координирует работу с туристической полицией в этих городах, чтобы помочь туристам. Полицейские машины служат мостом между туристами и администрацией / окружной полицией ». Дополнительный главный секретарь (по внутренним вопросам) Аваниш Кумар Авасти сказал, что 112 сотрудников проходят обучение тому, как помочь туристам в чрезвычайной ситуации и как им помочь.
(PTI)

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *