Семь кулинарных классов, которые сделают вас шеф-поваром

Если в прошлом году вы пообещали отточить свои кулинарные навыки, но ничего не добились, кроме бананового хлеба, решением может стать перерыв в приготовлении пищи.

Ваше тесто — катастрофа? Твои булочки крепкие? Затем запишитесь на трехдневный курс «Деревенский хлеб и закваска» в кулинарной школе Bertinet Kitchen, которой руководит пекарь, шеф-повар и автор кулинарных книг Ричард Бертине.

Основное внимание уделяется хлебу, который необходимо ферментировать, и вы узнаете, как использовать этот процесс для придания вкуса. Школа находится всего в нескольких минутах ходьбы от парка Роял Виктория, где вы можете сбалансировать неизбежную перегрузку углеводами прогулкой по ботаническим садам.

Шеф-повар Ричард Бертине, руководящий кулинарной школой в Бате.

Шеф-повар Ричард Бертине, руководящий кулинарной школой в Бате.

Курс стоит 615 фунтов стерлингов на человека (thebertinetkitchen.com).

Остаться: Любителям еды понравится отель Bath Priory, в котором есть ресторан, отмеченный звездой Мишлен. Стоимость номеров от 215 фунтов за ночь (thebathpriory.de).

Если вы любите рыбу, но не можете приготовить ее дома, вам подойдет однодневный курс плавников и раковин в Cook’s Place в Мальтоне, Северный Йоркшир. Узнайте, как приготовить пять блюд, узнать о методах филе, а также об идеальных навыках жарки и копчения.

Город гурманов, Мальтон широко известен как одно из лучших мест, где можно отведать ракообразных, таких как крабы, бритвенные моллюски и лобстеры.

Курс стоит 145 фунтов стерлингов на человека (thecooksplace.co.uk).

Остаться: Отель Talbot восходит к 17 веку и находится в нескольких минутах ходьбы от завода по производству джина и нескольких пивоварен. Стоимость номеров от 125 фунтов за ночь (talbotmalton.de).

Вы не отличите свой Темари от своего Тамаки? Суши-мастерские в отеле Surrey’s Beaverbrook — отличное место для начала.

Его японский опыт в Окавари — окавари переводится как «больше еды, пожалуйста» — включает двухчасовой мастер-класс. Затем отметьте свой успех — возможно, выпив саке — в баре Sir Frank’s, а затем насладитесь дегустационным меню из семи блюд в японском гриле отеля, созданным шеф-поваром Войцехом Поповым, всемирно известным экспертом по суши.

Курс стоит 865 фунтов стерлингов на двоих и включает проживание с завтраком (beaverbrook.de).

Кулинарная школа Рика Стейна в Падстоу (вверху) учит детей готовить такие блюда, как крабовые тако.

Кулинарная школа Рика Стейна в Падстоу (вверху) учит детей готовить такие блюда, как крабовые тако.

Учить детей готовить — хорошая идея, но еще лучше, если это оставят на усмотрение экспертов из кулинарной школы Рика Стейна в Корнуолле. Зарегистрируйтесь, и малыши (от 8 до 12) приготовят такие блюда, как крабовые тако и морской черт с молодым картофелем, а подростки (от 13 до 17) будут бороться с коктейлями из креветок и авокадо и морского окуня с кисло-сладким луком.

Полудневный курс стоит 72 £ (rickstein.com).

Остаться: В нескольких минутах ходьбы от четырехзвездочного отеля Padstow Harbour находятся семь прекрасных пляжей. Стоимость номеров от 204 фунтов за ночь (hafenhotels.de).

Направьте свое внутреннее плотоядное животное в четырехдневное приключение, наполненное адреналином, в национальном парке Лох-Ломонд и Троссакс, где вы будете путешествовать по рекам, подниматься на вершину Бен-Аан и спать в колокольнях.

По вечерам все посвящено кухне у костра, с мастер-классами лучших шеф-поваров по собирательству, разделке и приготовлению пищи на открытом огне.

Курс стоит 3250 £ р. П. (wildnis.co.uk),

Со вкусом: Le Manoir aux Quat'Saisons в Оксфордшире

Со вкусом: Le Manoir aux Quat’Saisons в Оксфордшире

Кулинарная школа Raymond Blanc в Le Manoir aux Quat’Saisons предлагает огромный выбор курсов, которые можно совместить с пребыванием в особняке в Оксфордшире. Для максимального сладкого безумия закажите курс Sweet And Simple Patisserie — выпечка отеля легендарна, во многом благодаря присутствию шеф-кондитера Бенуа Блина, чьи награды включают мастера кулинарного искусства, шеф-кондитера года и председатель Кондитерского клуба Великобритании. принадлежать. Курс на полдня стоит 185 фунтов стерлингов на человека, а стоимость комнат — от 895 фунтов стерлингов за ночь (belmond.com).

Совершенствуйте свои сосиски в Школе ремесленной кухни, расположенной на окраине Ноттингема, в самом сердце Шервудского леса.

Забудьте о британских крекерах — здесь основное внимание уделяется континентальным сортам, и вы узнаете, как готовить колбасы, польские кильбасы, сауциссоны в тулузском стиле и баварские сосиски. Вы также улучшите навыки ножа и научитесь определять лучшие куски свинины.

Полный дневной курс стоит 195 фунтов стерлингов на человека (schoolofartisanfood.org).

Остаться: Обрушиться перед пожаром в отеле Ye Olde Bell в Ретфорде. Стоимость номеров от 135 фунтов за ночь (yeoldebell-hotel.de).

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *