Great Britsh Boltholes: обзор отеля Airds в Аргайлле, Шотландия

Теперь это номер с видом: Внутри уютного отеля посреди эпического пейзажа на отдаленном западном побережье Шотландии.

  • Отель Airds с побеленными стенами расположен в красивой уединенной деревушке Порт-Аппин в Аргайлле, Шотландия.
  • Столы снаружи — идеальное место, чтобы полюбоваться видом на озеро Лох-Линне и горы.
  • Завтрак «восхитительно шотландский» с рыбой Ротсей и кашей с глотком виски на стороне.

Реклама

После 20 минут езды от Обана Castle Stalker появляется на собственном острове в Лох-Линни, поскольку дорога превращается в единственную тропу.

Прокатитесь вокруг озера с нависающими над ним горами Морверн, пока не доберетесь до красивой уединенной деревушки Порт-Аппин и белоснежного отеля Airds.

Интерьер также очень привлекателен, с уютным баром с односолодовым духом, двумя лаунджами с камином и диванами и рестораном. Есть также столики на улице — идеальное место, чтобы полюбоваться видом на Лох-Линне и горы.

Эпический пейзаж: вид на озеро Лох-Линне и горы из сада отеля Airds

Эпический пейзаж: вид на озеро Лох-Линне и горы из сада отеля Airds

Отель находится рядом с замком Сталкер, изображенным выше, который находится на собственном острове в Лох-Линни.  появляется

Отель находится рядом с замком Сталкер, изображенным выше, который находится на собственном острове в Лох-Линни. появляется

Поздней весной также наблюдается всплеск красок, поскольку эта часть Шотландии догоняет остальную часть Британии: нарциссы, цветы вишни и яблони, а также яркие пурпурные и розовые цвета рододендронов.

Несмотря на эпический пейзаж, прогулки здесь мягкие. Сразу за Эйрдсом лесная тропа рядом с озером ведет к Клачу Туллу, огромной естественной арке в скале.

Продолжайте движение по мысу и вы попадете в небольшую гавань с популярным рестораном Pierhouse.

Приглашает: Внутри отеля есть уютный бар с односолодовым духом, две комнаты отдыха с каминами и диванами, а также ресторан.

Приглашает: Внутри отеля есть уютный бар с односолодовым духом, две комнаты отдыха с каминами и диванами, а также ресторан.

В отеле 11 номеров, каждый из которых оформлен по-своему, а также несколько коттеджей для семей и тех, кто находится на более длительный срок.

В отеле 11 номеров, каждый из которых оформлен по-своему, а также несколько коттеджей для семей и тех, кто находится на более длительный срок.

Оттуда на остров Лисмор ходят паромы, а сотрудники Airds предоставят велосипеды и упакованный ланч, чтобы осмотреть руины замка и бухты.

Если вы хотите отправиться дальше, отель может организовать поездки на жесткой надувной лодке в Малл и другие части Внутренних Гебридских островов.

USP: Яркий пример западного побережья: от выдр, играющих у подножия сада Эйрда, до непринужденного профессионализма в отеле — рядом с Робертом, генеральным менеджером из Эйршира, есть дружелюбный и эффективный молодой персонал.

Еда: Корзина с морепродуктами и морепродукты, полные кулинарных изысков. Loch Linnhe поставил мидии, из которых получился незабываемый обед с бокалом розового вина и домашними чипсами. Омаров выращивают в тех же водах, а копченый лосось — из коптильни в Инвераве.

Большинство гостей хотя бы раз заходят в дегустационное меню, но есть и недорогое меню.

Поскольку в этом году гости, как правило, бронируют более длительный срок, чем обычно, есть несколько более простых блюд, но с ингредиентами, которые по-прежнему поставляются с побережья и с местных ферм. Завтрак также восхитительно шотландский, с рыбой Ротсей, кровяной колбасой из Сторновея и финской пикшей, а также кашей с глотком виски в качестве гарнира.

Комнаты: Их всего 11 и все они разные. Пятый номер — самый современный, но два на чердаке — самые желанные с точки зрения вида.

Есть также несколько домов для отпуска для семей и тех, кто находится на более длительный срок.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *