старые значения: ET Panache Travel Editor Примечание: давайте переосмыслим новую норму в 2021 году

благодарность это сильное чувство. Тем более днем ​​и во время пандемии. 2020 год, в котором мы остановились (буквально остановив всю экономику мира), несет в себе многовековые ценности благодарности и признательности. сострадание возродиться.

«Будьте благодарны за то, что у вас есть; у вас будет больше в конце. Если вы сосредоточитесь на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно», — сказал он. Опра Уинфри Подчеркивая необходимость выражать благодарность за то, что у нас есть. Каждый фестиваль, будь то День Благодарения, Рождество или Новый год, эти праздничные даты знаменуют собой дух человечества. Так что давайте в этом году, перед стуком в 2021 году, скажем вам спасибо.

Для каждого фермера, поставщика медицинских услуг, каждого государственного брокера, каждой авиакомпании, поезда, Дорожный работник, каждый гиперлокальный владелец магазина, каждый работник, который заботился о чистоте окружающей среды, чтобы мы были здоровыми и счастливыми, и каждый помощник, который заботился о том, чтобы всем нам было комфортно жить. В этом году мы должны выразить нашу благодарность, чтобы охватить и включить всех, кто коснулся нашей жизни, чтобы сделать ее счастливее. Это «ценность», которую необходимо решить, даже если стоимость проделанной работы была низкой, а ценность усилий была высокой.

Поскольку праздничный сезон приближает 2020 год к последним дням, у нас есть огромная причина для счастья. Что, если бы мы не могли путешествовать столько, сколько хотели? Что, если мы не сможем делать покупки, пока не захотим, и если мы не сможем свободно встречаться, чтобы встречаться с нашими друзьями и семьей так часто, как нам хотелось бы? Давайте сосредоточимся на том, что мы действительно можем сделать — мы выжили. Это самый большой повод для праздника — остаться в живых!

Спасибо вам, уважаемые читатели ET-Panache Travel, за вашу бесконечную поддержку. Мы всегда на связи!

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили собрать чемоданы и провести выходные за городом, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года влияние пандемии изменит не только наш выбор пункта назначения, но и типы поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что пять новых типов путешествий на 2021 год будут мотивировать и вдохновлять путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным туристическим предпочтениям.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *