Рождественские ярмарки: по мере того, как 2020 год подходит к концу, рождественские ярмарки принесут надежду всем

2020 год подходит к концу, и на это есть надежда горизонт о Мир. Узнайте, как Рождественский магазин во всем мире стали более осторожными интимный и дружественный к потребителю пандемия все вместе.

РАДОСТЬ ДЛЯ МИРА: Рождественские елки на продажу на окраине Франкфурта, Германия. Канцлер Ангела Меркель заявила, что она и губернаторы 16 земель Германии договорились усилить меры изоляции в стране с 16 декабря 2020 года по 10 января 2021 года, чтобы остановить экспоненциальный рост случаев COVID-19.

РАДОСТЬ ДЛЯ МИРААгентства

В ШВЕЦИИ: Люди проходят мимо магазинов в Стокгольме под рождественскими украшениями и принимают меры предосторожности из-за новой пандемии коронавируса Covid-19.

В ШВЕЦИИАгентства

SWISS TOUCH: Люди ходят рядом с рождественскими украшениями во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Лозанне, Швейцария.

ШВЕЙЦАРСКИЙ СЕНСОРНЫЙАгентства

AQUA ATTRACTION: Дайвер в костюме Санта-Клауса плывет с рыбками в Sunshine Aquarium в Токио во время рождественского рекламного шоу.

АКВА ПРИТЯЖЕНИЕАгентства

LONDON LURE: рождественские огни мерцают, когда пассажиры едут в автобусе по Пикадилли в Лондоне. Люди пользуются ослаблением ограничений на открытие магазинов в Великобритании для борьбы с распространением нового коронавируса.

ЛОНДОНСКАЯ ПРИМАНКААгентства

ЛЮБОВЬ САНТА: Люди в костюмах Санты гуляют среди рождественских покупателей на Риджент-стрит в Лондоне, Англия.

САНТА ЛЮБОВЬАгентства

БЕРЛИНСКОЕ ВРЕМЯ: Стенд с рождественскими украшениями на торговой улице Фридрихштрассе в Берлине. По всей стране городские и городские площади являются свидетелями непримечательных звуков, запахов и огней, поскольку страна пропустила свои обычные популярные большие ежегодные рождественские ярмарки.

БЕРЛИНСКОЕ ВРЕМЯАгентства

АВСТРИЙСКИЙ ПОКУПАТЕЛЬ: покупатель покупает рождественский венок, посещая еженедельный рынок в Зальцбурге, Австрия. После перерыва садоводческие компании смогли снова предложить рождественские венки, цветочные композиции, омелу и другие продукты на Шранненмаркт во время жесткой блокировки, чтобы сдержать распространение нового типа коронавируса (Covid-19).

НЬЮ-ЙОРК БЕКОНС: Женщина ждет, чтобы войти в рождественское иглу в Нью-Йорке.

Рождественские кулинарии: побалуйте себя вкусным пудингом и сливовым пирогом.

всех с Рождеством

Пришло Рождество, и пришло время отведать пирожные, пудинги и другие вкусные угощения, отражающие дух праздника. В то время как сливовый пирог и рождественский пудинг характеризуют праздничную трапезу, эквадорский шоколадный ганаш и тартар из свеклы могут разнообразить обеденный стол.

Если вы все еще думаете о рождественском меню, вот коллекция рецептов, которые могут творить чудеса с гостями.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *