Дениз Ван Аутен празднует свое 40-летие на Миконосе с четырехлетней дочерью Бетси на буксире.

У меня с детства было страстное желание поехать на греческий остров Санторини. Когда я был маленьким, один из родителей моих друзей провел там медовый месяц, и когда я увидел их фотографии по возвращении, остров стал местом для отпуска моей мечты.

Но время пролетело мгновенно, и обстоятельства меняются. Сейчас у меня есть четырехлетняя дочь Бетси, и когда я начала искать отели на Санторини, я поняла, что будет сложно привести ребенка. Из того, что я мог видеть, отели очень рассчитаны на пары. Это идеальное место для медового месяца — как обнаружили родители моего друга много лет назад.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Сказочно в 40: Дениз поднимает бокал вместе с дочерью Бетси, Элисией слева и Тамарой в день ее рождения.

Сказочно в 40: Дениз поднимает бокал вместе с дочерью Бетси, Элисией слева и Тамарой в день ее рождения.

Итак, несмотря на мои лучшие намерения, пришло время придумать план Б. Я попросил совета у друзей, и все они предложили вместо этого посетить Миконос — и я так рад, что они это сделали. Сейчас я его самый большой поклонник. Это необычный остров — настоящая жемчужина. На Миконосе все было прекрасно, и я бы мгновенно вернулся, потому что я абсолютно влюбился в него.

Перед поездкой я отпраздновал свое 40-летие вечеринкой в ​​Лондоне. Это было очень весело, но было довольно беспокойно организовывать вещи, поэтому я хотел потом сделать что-то более осторожное.

Совершенно неожиданно: Дениз влюбилась в Миконос и в мгновение ока вернется на остров.

Совершенно неожиданно: Дениз влюбилась в Миконос и в мгновение ока вернется на остров.

Тогда возникла идея поездки в Грецию. Я путешествовала с Бетси, моей лучшей подругой Тамарой Эдвард и моей крестницей Элисией (чтобы немного усложнить задачу, Элисия теперь крестная мать Бетси). Я подумала, что было бы неплохо поехать в путешествие с девушками.

Элисия была особенно взволнована, когда я сказал ей, что мы собираемся на Миконос, потому что Кардашианцы были там прошлым летом — очевидно, это было заметно в ее реалити-шоу. Как и многие молодые девушки, Элисия — большая фанатка шоу.

Поездка на греческий остров была также важна для меня, потому что я был соавтором шоу одной женщины (в настоящее время идущего в Художественном театре в Лондоне), в котором я играю своего рода персонаж Ширли Валентайн, которая находится в кризисе среднего возраста Хас.

У меня самого в течение последних трех лет была одержимость Ширли Валентайн — нет, не встречаться с высоким, темноволосым, красивым рыбаком, а исследовать греческие острова. Это был мой первый набег на этот мир.

Идеальная картина: традиционные рыбацкие лодки в порту города Миконос

Идеальная картина: традиционные рыбацкие лодки в порту города Миконос

Единственный греческий остров, который я посетил до этого, был Закинф, который я посетил в юности. Больше всего мне запомнилось, что было очень ветрено — я помню, как мне приходилось прибивать все свои вещи, чтобы они не улетели.

Но как только мы прибыли на Миконос, я был очарован. Все было как хорошо. Больше всего еда была восхитительной.

Мы ели все, потому что я люблю греческую кухню. У меня были греческие салаты и халлуми на гриле, а свежие морепродукты были просто восхитительны — огромные креветки и отличный морской окунь.

Дениз Ван Аутен на фото сегодня в Лондоне

Отель Grace на Миконосе

Шоу одной женщины: Дениз на фото сегодня в Лондоне и впечатляющий отель Grace справа.

Обычно я уделяю много внимания тому, что ем, но в отпуске позволяю себе немного расслабиться. На Миконосе я чувствовал, что мне не о чем беспокоиться. В обеденное время сотрудники ресторана подали простой салат из помидоров и огурцов с восхитительной заправкой из лимона и оливкового масла и большим количеством трав. После того, как я съел что-то подобное, я почувствовал себя сытым, но с удовлетворением узнал, что съел что-то действительно полезное.

Еще одним бонусом было то, что Бетси тоже любила еду. Она впервые попробовала халлуми, и ей это понравилось. Я был очень удивлен, потому что он может быть соленым.

Все на острове были очень дружелюбны. Мы были на «тихой» стороне Миконоса (у них тоже есть клубная сторона), но никогда не чувствовали себя неловко, имея со мной ребенка. Я был с Бетси в других местах, где некоторые люди говорили, что нас не должно быть там, что это должно быть только для взрослых.

Безмятежность: Дениз остановилась в отеле Grace, который расположен на холмах над городом Миконос.

Безмятежность: Дениз остановилась в отеле Grace, который расположен на холмах над городом Миконос.

Бетси было очень весело, в основном гуляя по маленькому городку и спускаясь в гавань, чтобы посмотреть на все шикарные яхты. Она была настолько активна, что к вечеру была измотана и просто хотела лечь спать.

По-настоящему важных достопримечательностей на острове нет. На Миконосе маленькие, но очаровательные пляжи — я мог сидеть на песке и легко следить за Бетси. Людей тоже было не так много, поэтому все было очень расслабленно.

Очень расслабленно: на Миконосе есть небольшие, но прекрасные пляжи, за которыми Дениз Бетси может легко следить.

Очень расслабленно: на Миконосе есть небольшие, но прекрасные пляжи, за которыми Дениз Бетси может легко следить.

Мы остановились во впечатляющем отеле Grace. Он расположен на холмах над городом Миконос и предлагает захватывающий вид на сверкающее Эгейское море. Для отелей он относительно небольшой, всего 32 номера, многие из которых имеют собственные бассейны для ныряния.

В своей литературе отель утверждает, что «преобладает атмосфера безмятежности», а «единственным отходом от традиционной греческой архитектуры является установка телевизоров с плоским экраном, док-станций для iPod и огромных душевых в тропических лесах».

Для взрослых в нашей группе одним из лакомых кусочков отеля был фирменный коктейль Грейс — смесь на основе джина, которая была совершенно восхитительна. Это было почти как мохито, потому что в нем была мята и немного сиропа. Это стало моим фирменным поджаренным напитком в честь дня рождения!

Направляясь в Вест-Энд: Дениз появилась на шоу Лоррейн Келли ITV сегодня

Направляясь в Вест-Энд: Дениз появилась на шоу Лоррейн Келли на канале ITV «Lorraine Live» сегодня, чтобы продвигать свой мюзикл для одной женщины «Some Girl I Used To Know».

Каждый раз, когда мы заказывали коктейль Грейс, мы хором поздравляли с Днем Рождения — до такой степени, что в наш последний день мне приходилось говорить всем: «Да, я думаю, мы поняли, что мне 40, так что нет необходимости продолжать праздновать! ‘ Мы обедали в отеле каждый день, но решили пообедать несколько вечеров, чтобы добавить немного разнообразия. Тем не менее, ужин на Grace Terrace было трудно превзойти, особенно с этим захватывающим видом на океан.

Центр Миконоса находится всего в пяти минутах езды на такси от отеля, поэтому добраться до магазинов было легко — это всегда важно во время отпуска для девочек.

Я знал, что когда вернусь из поездки, я направлюсь в Вест-Энд со своим женским шоу, так что это было время расслабиться перед напряженным временем. Остальные летние каникулы я жонглировал, развлекал дочь и репетировал. Теперь, когда шоу началось, я занимаюсь джазовыми руками, как обычно.

И все еще мечтает поехать на Санторини.

Спектакль Дениз ван Аутен «Some Girl I Used To Know» проходит в Художественном театре на Лестер-сквер, Лондон (artstheatrewestend.co.uk) до 13.09.

ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ

Оригинальная поездка (originaltravel.co.uk, 020 3582 4990) предлагает три ночи в отеле Grace на Миконосе по цене от 505 фунтов стерлингов на человека, включая перелет туда и обратно, аренду автомобилей и проживание в отеле типа «постель и завтрак».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *