Рейс Air India возвращается в Дели после того, как летучая мышь была замечена в бизнес-классе

А Air India Самолет должен был вернуться Делив международном аэропорту вскоре после взлета в индийской столице, когда в салоне самолета пролетела летучая мышь.

Рейс 105 Air India вылетел из международного аэропорта имени Индиры Ганди в Дели в 2:20 утра в четверг, отправившись в Нью-Йорк.

Боинг 777 находился в воздухе всего около 30 минут, когда существо было замечено на борту.

Млекопитающее было замечено экипажем бизнес-класса и летело между разными секциями самолета, и было принято решение вернуться в Дели.

Индийские СМИ сообщили, что самолет подвергся дезинфекции, а мертвую летучую мышь впоследствии убрали из восьмого ряда бизнес-класса возле мест D, E и F. В пятницу самолет был снова принят на вооружение.

«AI-105 DEL-EWR вернулся в Дели после того, как был объявлен местный экстренный вызов. По прибытии выяснилось, что члены экипажа видели в кабине летучую мышь. Вызвали сотрудников дикой природы, чтобы поймать летучую мышь и унести ее. Самолет благополучно приземлился около 3:55 утра », — цитируют местные СМИ слова представителя Главного управления гражданской авиации Индии.

Приложение для отслеживания FlightRadar24 показало, что вскоре после взлета 13-летний Боинг 777-300 простоял более часа на высоте 30 000 футов к северо-западу от Дели перед посадкой в ​​Дели.

Рейс 105 Air India совершает круг над Дели, прежде чем вернуться после того, как на борту была замечена летучая мышь.

(FlugRadar24)

Было начато расследование, но официальный представитель Air India сообщил, что Индия сегодня что они считали, что животное могло попасть в самолет, когда на борт загружалась еда.

«Вероятной причиной / причиной может быть загрузка транспортных средств, например, для предприятий общественного питания, потому что только крысы / летучие мыши все время выходят из своего транспортного средства», — сказал неназванный чиновник.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *