В новой роскошной книге teNeues представлены самые захватывающие горные отели и уединенные места в мире.

Вершина роскоши: новая роскошная книга для журнальных столиков приглашает читателей в путешествие по самым захватывающим горным отелям и уединенным уголкам мира, от Альп до Анд.

  • Mountain Escapes, опубликованная teNeues, предлагает более 50 отелей в горах и вокруг них.
  • Основные моменты включают отель на склоне холма недалеко от Мачу-Пикчу и уединение в Голубых горах Австралии.
  • Он полностью погружает читателя в прекрасное представление о природе и архитектуре, которое приглашает вас мечтать.

Реклама

Если вы думаете, что знаете, что значит жить светской жизнью, новая роскошная книга для журнального столика даст вам пищу для размышлений.

Mountain Escapes — Лучшие отели и отступления от Альп до Анд, опубликованные teNeues (www.teneues.com) показывает захватывающие дух уединения среди захватывающих горных пейзажей, о которых вы даже не мечтали.

В книге более 50 отелей, в том числе нашумевший южноафриканский сафари-лагерь. отель на Бали с одним из самых красивых бассейнов в мире; австралийский ретрит среди великолепия Синих гор; Захватывающее дух шале из соснового дерева и натурального камня на горном плато в Австрии и отель в Перу с номерами, окруженными тропинками из орхидей и чайными полями.

Введение в книгу восхищено тем, что оно содержит «захватывающие кадры от лучших фотографов», которые «погружают читателей в прекрасное представление о природе и архитектуре, которое приглашает вас мечтать».

Он добавляет: «Те, кого тянет к горам, могут назвать бесчисленное множество причин. Это могут быть изящные изгибы глубоких снежных отложений; захватывающе отдаленные вершины, до которых можно добраться только на вертолете … А может, это спокойное спокойствие вдали от городского шума и суеты летом с бурлящими ручьями и ледяными ручьями, захватывающими пешеходными тропами и свежим горным воздухом. Независимо от вашего призвания, эта книга предлагает уникальную подборку самых впечатляющих горных мест в мире. ‘

Ниже MailOnline Travel предлагает взглянуть на некоторые из самых привлекательных изображений в книге.

Здесь изображен сафари-лодж Marataba Safari Lodge в национальном парке Маракеле в Южной Африке.  Бушленд вокруг 15 гостевых номеров пересечен слонами, жирафами и антилопами, которые идут к водопоям.  Дизайн люксов был вдохновлен хижинами южноафриканских племен, как видно из книги.  Он добавляет:

Здесь изображен сафари-лодж Marataba Safari Lodge в национальном парке Маракеле в Южной Африке. Бушленд вокруг 15 гостевых номеров пересечен слонами, жирафами и антилопами, которые идут к водопоям. Дизайн люксов был вдохновлен хижинами южноафриканских племен, как видно из книги. Он добавляет: «Люксы и главное здание, которое полностью построено из камня и стекла, обставлены мебелью в стиле Пруве, которая будет так же хорошо смотреться в городском лофте».

Гостиничные номера и коттеджи в отеле Machu Picchu Pueblo в Куско, Перу, спроектированы в стиле настоящей андской деревни и разбросаны по склону между «экзотической смесью тропинок орхидей и чайных полей».  Номера в книге указаны как

Гостиничные номера и коттеджи в отеле Machu Picchu Pueblo в Куско, Перу, спроектированы в стиле настоящей андской деревни и разбросаны по склону между «экзотической смесью тропинок орхидей и чайных полей». Номера описаны в книге как «деревенские» с дровяными каминами и местными произведениями искусства на стенах. Гости также могут остановиться в люксах с горячими бассейнами для купания — «и исследовать тропы инков, извивающиеся через водопады, сады и дикие леса прямо у их порога».

Коттедж Copperhill Mountain Lodge в Аре, Швеция, находится высоко на горе.  В отеле есть два крытых бассейна и один открытый бассейн с видом на величественные вершины горнолыжного курорта Арескутан.

Коттедж Copperhill Mountain Lodge в Аре, Швеция, находится высоко на горе. В отеле есть два крытых бассейна и один открытый бассейн с видом на величественные вершины горнолыжного курорта Арескутан.

16 захватывающих дух альпийских шале и две виллы Premium Eco Resort Priesteregg были построены на высоте 1097 м на горном плато в Зальцбурге, Австрия.  Из соснового дерева и натурального камня открывается панорамный вид на горы Леоганг-Штайнберге и Штайнерне-Мер.

16 захватывающих дух альпийских шале и две виллы Premium Eco Resort Priesteregg были построены на высоте 1097 м на горном плато в Зальцбурге, Австрия. Из соснового дерева и натурального камня открывается панорамный вид на горы Леоганг-Штайнберге и Штайнерне-Мер.

Отель Alila Ubud на Бали, Индонезия, расположен высоко над рекой Аюнг.  Бассейн курорта (на фото) был назван одним из 50 самых красивых в мире и, кажется, впадает прямо в реку.

Отель Alila Ubud на Бали, Индонезия, расположен высоко над рекой Аюнг. Бассейн курорта (на фото) был назван одним из 50 самых красивых в мире и, кажется, впадает прямо в реку.

Курорт Szuflandia расположен на склоне горы Кичера в Бескидском лесу в Висле, Польша.  Согласно Mountain Escapes, подвесные спальни со стеклянными стенами нависают над патио в этом отеле, чтобы гости чувствовали себя спящими на верхушках деревьев.

Курорт Szuflandia расположен на склоне горы Кичера в Бескидском лесу в Висле, Польша. Согласно Mountain Escapes, подвесные спальни со стеклянными стенами нависают над патио в этом отеле, чтобы гости чувствовали себя спящими на верхушках деревьев.

Курорт Mahu Whenua Resort в Ванаке, Новая Зеландия (на фото) когда-то был семейным уединением, но теперь его пять комнат и два коттеджа открыты для гостей.  Интерьер дома декорирован деревом и пледами.  Панорамные окна и террасы выходят на долину к озеру Ванака.

Курорт Mahu Whenua Resort в Ванаке, Новая Зеландия (на фото) когда-то был семейным уединением, но теперь его пять комнат и два коттеджа открыты для гостей. Интерьер дома декорирован деревом и пледами. Панорамные окна и террасы выходят на долину к озеру Ванака.

Курортный отель Emirates One & Only Wolgan Valley в Новом Южном Уэльсе, Австралия, расположен в центре Голубых гор.  Гости могут рассчитывать на номера с потрескивающими каминами, частными бассейнами и захватывающими видами на долины и горы, открываемые Mountain Escapes.

Курортный отель Emirates One & Only Wolgan Valley в Новом Южном Уэльсе, Австралия, расположен в центре Голубых гор. Гости могут рассчитывать на номера с потрескивающими каминами, частными бассейнами и захватывающими видами на долины и горы, открываемые Mountain Escapes.

Курорт Hoshinoya Gugua в Тайчжуне, Тайвань, был спроектирован вокруг концепции купания в горных горячих источниках.  У вас есть возможность купаться в уединении своей комнаты или в общих ванных комнатах.

Курорт Hoshinoya Gugua в Тайчжуне, Тайвань, был спроектирован вокруг концепции купания в горных горячих источниках. У вас есть возможность купаться в уединении своей комнаты или в общих ванных комнатах.

Курорт Six Senses Bumthang Resort в Бумтанг, Бутан построил свои гостевые дома вокруг деревьев, чтобы создать ощущение «леса в лесу».  Показан ресторан гостиницы

Курорт Six Senses Bumthang Resort в Бумтанг, Бутан построил свои гостевые дома вокруг деревьев, чтобы создать ощущение «леса в лесу». Показан ресторан гостиницы

Горные побеги - Лучшие отели и места отдыха от Альп до Анд публикуются на сайте teNeues (www.teneues.com).  Отель на обложке книги - Бергдорф Приестерегг в Австрии.

Горные побеги — лучшие отели и места для отдыха от Альп до Анд рекомендованы teNeues (www.teneues.com). Отель на обложке книги — Бергдорф Приестерегг в Австрии.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *