Пандемия коронавируса: бизнес-исследование «Танкан» в Японии демонстрирует оптимизм в отношении выздоровления

Ежеквартальный обзор Банка Японии показывает Деловое настроение значительно улучшился с ожидания что экономия восстанавливаясь после годовой рецессии.

Банк Японии «Tankan» недавно опубликовал отчеты о митингах по всем категориям, как в производственных, так и в непроизводственных предприятиях, больших и малых. Это было значительное улучшение по сравнению с предыдущими квартальными отчетами, когда Япония превзошла этот показатель. Коронавирус пандемия.

Tankan измеряет настроения компании, вычитая количество компаний, которые говорят, что условия являются отрицательными, из числа тех, кто ответил положительно.

Экономика Японии росла на 22,9 процента в годовом исчислении в последнем квартале, поскольку деловые и личные расходы восстановились после пандемических потрясений весной и в начале лета, которые усугубили рецессию, начавшуюся в конце 2019 года, даже до вспышки коронавируса.

Расслабление, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы бы решили упаковать чемоданы и уехать из города на выходные, не раздумывая слишком долго? О старые добрые времена. Что ж, 2020 год, мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

Заглядывая в будущее до 2021 года, последствия пандемии изменят не только наш выбор пункта назначения, но и типы поездок, которые мы, скорее всего, совершим в предстоящем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая наилучшим образом соответствует их новообретенным туристическим предпочтениям.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *