Путешествие по Зеленому списку: слушайте последний подкаст от Саймона Колдера

Прокрутите вниз, чтобы послушать сегодняшний подкаст.

Поездки за границу (включая посещение членов семьи) были запрещены в течение 19 недель. Теперь, когда открываются приключения и воссоединение, начинается гонка к солнцу. Но заграничная поездка выглядит как постоянно развивающийся курс — с «Сразу на карантин» — место, куда никто не хочет приземляться.

Путешественники, направляющиеся за границу, сталкиваются с беспрецедентной сложностью: определение требований к месту их путешествия, оценка рекомендаций Министерства иностранных дел и их влияния на страхование путешествий, а также организация сложной серии тестов и документации, необходимых для возвращения в Великобританию — также из «зеленый список«Страна.

Туристическая индустрия и многие путешественники возмущены краткостью зеленого списка: в нем всего дюжина стран (на 72 процента меньше, чем в «зеленом списке»).Красный список«), И большинство из них либо недоступны, либо непрактичны.

Будет ли предоставлен статус без карантина другим странам? Какие права есть у путешественников? И как действуют законы четырех стран Соединенного Королевства?

В то время, когда правила игры в путешествия меняются ежедневно, The Independent создала новый ежедневный подкаст, посвященный самым популярным туристическим темам дня.

Каждый день я приношу вам последние новости и даю вам свой анализ за 10 минут или меньше.

Послушайте сегодня весь выпуск.

Слушайте на Spotify.

Слушайте это в Apple Podcasts.

Слушайте Pocket Casts.

Слушайте на Acast.

Подключайтесь каждый день, чтобы узнавать самые свежие отчеты о поездках.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *