Управление национального парка Танзании: Танзания одобрила установку канатной дороги на горе Килиманджаро

Правительство Танзании установило канатную дорогу на Килиманджаро, Африка. самая высокая горасказал один офицер. Пол Банга, Управление национальных парков Танзании (TANAPA) заместитель уполномоченного по охране природы по развитию национальных парков, сообщило правительство. ТАНАПА зеленый свет для инвестиций в установку канатной дороги, отчеты Агентство Синьхуа.

«Мы ждем указаний от Министерство природных ресурсов и туризма прежде чем мы начнем искать инвесторов для проекта », — сказал он. «В установке канатной дороги на гору нет ничего странного», — сказал Банга.

По его словам, канатная дорога будет проложена на высоте 3700 метров с высоты 5895 метров над уровнем моря горы.

Килиманджаро — спящий вулкан в Танзании. Килиманджаро, расположенный на высоте 5895 метров над уровнем моря и примерно на 4900 метров над плато, является самой высокой отдельно стоящей горой в мире. Ежегодно около 50 000 туристов со всего мира пытаются достичь вершины горы.

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили упаковать чемоданы и уехать на выходные за город, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года влияние пандемии изменит не только наш выбор пункта назначения, но и тип поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным предпочтениям в путешествиях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *