Дубайский торговый фестиваль: отпразднуйте 2021 год стильно, побалуйте себя первоклассными покупками на Дубайском торговом фестивале.

Пришло время попрощаться с 2020 годом и открыть 2021 год с отличными вкусностями в вашей сумке для покупок. В Фестиваль шоппинга в Дубае здесь для другого зрелищное торжество из Семейное развлечение, интересные акции, выгодные цены и общегородские мероприятия. С 17 декабря 2020 года по 30 января 2021 года вас ждут активации, а также отличные номера в отелях и ресторанах, а также скидки на лучшие достопримечательности Дубая. Волнение в DSF на самом деле никогда не заканчивается.

В этом году Dubai Shopping Festival отмечает свое 26-летие мега-праздником всего, что делает Дубай прекрасным местом для посещения, покупок, жизни и развлечений. Каждое место, участвующее в DSF, соблюдает строгие правила охраны здоровья, безопасности и чистоты с контролем температуры на всех точках входа, постоянными масками, соблюдением правил расстояния и ограниченным количеством посетителей.

ОСОБЕННОСТИ DSF
(17.12.2020 — 30.01.2021)

1. Посетители могут максимально использовать более 800 человек. Убирайся Бренды участие в 3700 отделениях в Дубае с предложениями до 75 процентов по всему городу.

2. Наслаждайтесь привлекательностью крупнейшего в мире места розничной торговли — DSF поддерживает ключевой сектор экономики Дубая и его огромную привлекательность как для жителей, так и для гостей. Фестиваль подчеркивает позицию Дубая как ведущего места розничной торговли и привлекает внимание покупателей и мировых брендов, которые рассматривают Дубай как главное место для изысканных покупок и привлекательных торговых возможностей.

3.DSF предлагает семь недель невероятных представлений, развлечений, захватывающих мероприятий с участием ведущих международных брендов, а также семейных мероприятий и ярких торжеств.

4. Доброжелательность и доверие, завоеванные и порожденные Дубайским торговым фестивалем, проложат путь для крупных событий в будущем. Действительно, DSF укрепляет заслуженные позиции Дубая как ведущего регионального центра для проведения фестивалей и мероприятий.

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили упаковать чемоданы и уехать на выходные за город, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года влияние пандемии изменит не только наш выбор пункта назначения, но и тип поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным предпочтениям в путешествиях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *