На новом круизном лайнере Disney будет FUNNEL SUITE в стиле Моаны, который станет «первым в своем роде».

Чего еще вы хотите, когда речь идет о люксе мечты для морского путешествия?

Когда в 2022 году будет запущен круизный лайнер Disney Wish, у него будет «первый в своем роде пентхаус» в передней части дымохода — Wish Tower Suite. Дисней называет этот номер своим самым уникальным местом для проживания на сегодняшний день. Неудивительно, ведь основная функция дымохода обычно — отвод выхлопных газов из палубы.

В набор войдут «произведения искусства, иконография и материалы, связанные с вдохновленным Океанией миром Моана», анимация с« успокаивающей палитрой спокойных голубых, мягких белых и глубоких кораллов », которая закладывает основу для семейного спокойствия и расслабления.

Когда в 2022 году спустится круизный лайнер Disney Wish, это будет

Когда в 2022 году будет запущен круизный лайнер Disney Wish, у него будет «первый в своем роде пентхаус» в передней части дымохода — Wish Tower Suite (показан на рендеринге выше).

И есть место для большой семьи.

Просторное жилье будет иметь почти 185 квадратных футов жилой площади и с комфортом разместит до восьми гостей, с двумя главными спальнями, детской комнатой, библиотекой, которая превращается в спальню, и четырьмя с половиной ванными комнатами и (половина — одна только с унитаз и раковина).

«Великолепная» гостиная граничит с открытой обеденной зоной, большой кладовой и баром, из которых открывается «необыкновенный вид» на верхние палубы и горизонт через «обширную двухэтажную оконную стену».

Дисней продолжает: «Главные спальни находятся в лофте верхнего уровня и будут просторными и безмятежными, с двуспальными кроватями, гардеробными и окнами от пола до потолка, выходящими на жилую зону внизу и за ее пределами. В основных ванных комнатах есть двойные умывальники, ванны и тропический душ ».

Но элементом сопротивления, по словам компании, станет фарфоровая скульптура ручной работы, которая «оживает так, как это может делать только Дисней».

Wish Tower Suite имеет почти 2000 квадратных футов жилой площади и может с комфортом разместить до восьми гостей (показан рендеринг).

Wish Tower Suite имеет почти 2000 квадратных футов жилой площади и может с комфортом разместить до восьми гостей (показан рендеринг).

«Грандиозная» гостиная граничит с открытой обеденной зоной, большой кладовой и баром, из которых открывается «необыкновенный вид».

«Грандиозная» гостиная граничит с открытой обеденной зоной, большой кладовой и баром, из которых открывается «необыкновенный вид».

В нем добавлено: «Когда гости прибывают в Wish Tower Suite, они могут заметить статую в бесчисленных оттенках зеленого среди мягких перезвонов, которые напоминают характерный саундтрек фильма и раскрывают себя как сердце Те Фити. Специальное освещение и звуковые эффекты в конечном итоге заполнят комнату и обеспечат поистине волшебное, уникальное приветствие ».

Другие декорации, вдохновленные фильмами, включают сделанный на заказ кусок холста, изображающий Моану, плывущую по океану; пространственный реквизит, посвященный сокровищам океана и местным ремеслам деревни Моаны; и сверкающая скульптура из блестящих предметов — «игривая интерпретация Таматоаса» [the crab] великолепная коллекция ».

Детская, в которой будут «встроенные двухъярусные кровати уникального дизайна», «очарует детей всех возрастов сверкающим рисунком созвездий, который освещает потолок, открывая образы из фильма, состоящие из звезд — весло Моаны, Грамма Тала, Крюк Мауи и Сердце Те Фити.

Люкс будет

Люкс будет «включать в себя произведения искусства, иконографию и материалы, напоминающие о мире Моаны, вдохновленном Океанией».

Wish Tower Suite станет одним из 1254 номеров на корабле (см. Выше), который совершит свой первый рейс 9 июня 2022 года.

Wish Tower Suite станет одним из 1254 номеров на корабле (см. Выше), который совершит свой первый рейс 9 июня 2022 года.

Чтобы волшебство никогда не исчезло, за гостями ухаживает личная команда консьержей и побалует их «элегантным выбором специально подобранных блюд».

У них также есть VIP-доступ в консьерж-лаундж и солнечную террасу с двумя гидромассажными ваннами, детским бассейном, баром и «роскошной мебелью для отдыха».

«У каждого из наших тематических парков есть величественный значок, который захватывает воображение наших гостей», — сказала Лаура Кабо, креативный директор Portfolio, Walt Disney Imagineering. «На круизном лайнере Disney наши фирменные красные воронки — это волшебный маяк. Впервые гости на борту Disney Wish могут забронировать невероятный двухэтажный люкс, который на самом деле находится в одной из наших воронок. С люксом Wish Tower Suite мы создаем захватывающий опыт, который продолжает нашу традицию создания самых уникальных и очаровательных номеров на море ».

Так что в целом вряд ли кто-то рассердится …

Wish Tower Suite станет одним из 1254 номеров на корабле, который совершит свой первый рейс 9 июня 2022 года, за которым последует сезон трех- и четырехдневных круизов в Нассау, Багамы и частный остров Диснея, Castaway Cay. от порта Канаверал, Флорида. Бронирование для широкой публики возможно с 27 мая 2021 года.

Чтобы узнать больше о Disney Wish или забронировать отпуск, гости могут посетить disneycruise.com и позвоните в Disney Cruise Line по номеру 0800 171 2317.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *