Копенгаген: попрощайтесь с 2020 годом стильно: посетите эти 5 мест, чтобы полюбоваться захватывающими видами на закат

От Рупали Дина

В конце 2020 года побалуйте свои глаза и полюбуйтесь живописными видами этих 5 мест заката, потягивая послеобеденный чай.

MOSAICO LOUNGE, ДУБАЙ

Mosaico Prides место, которое расслаблено, современно и модно, и где вы можете побаловать себя тщательно продуманный полдник. Атмосфера отдает дань уважения качающимся пальмам, а Дубайский залив простирается, словно фантастический ковер, впереди. Как один из лучших отелей в Дубае, послеобеденный чай Palazzo Versace может стать второстепенным туристическим занятием. Мягкие теплые булочки подаются со взбитыми сливками и самыми вкусными блюдами. малиновое варенье. Полка для торта — это праздник для глаз с крошечными пирожными и декадентским печеньем. Бутерброды Finger — это долгожданный переход вкуса от сладких деликатесов.


МАРШИРОВАТЬ, КОПЕНГАГЕН


Ресторан Marchal, квинтэссенция размаха и изысканности, со своим скандинавским наследием, считается местом, где можно насладиться высококачественными кондитерскими изделиями и шоколадом в роскошном отеле D ‘Angleterre в Копенгагене. В сотрудничестве с KRUG Champagne, d’Angleterre переработал модель английского послеобеденного чая и подает его в красивом зале Gallery с высокими потолками и впечатляющими люстрами. Предлагаются нетрадиционные и обширные фирменные блюда, а также предлагается сбалансированный чай с ароматом шампанского.

SEALOUNGE, ВАМБАЙ

Знаменитые и изящные большие окна открывают великолепный вид на порт Мумбаи и Ворота Индии. Будь то вкусный полдник или успокаивающий поздний вечер под живой джаз, Sea Lounge в Taj Mahal Mumbai готов приветствовать вас, чтобы сохранить и заново изобрести сказку прошлых лет. Он был свидетелем того, как поколения испытали на себе гениальную кухню, которой он известен — его фирменные блюда, такие как Bombay Toasty и Bombay Chaat. Пианист играет классические мелодии, поэтому тет-а-тет не ограничивается шепотом, а в спокойной атмосфере и гостеприимном персонале приятно провести здесь день независимо от еды. Но, конечно, еда есть, ее в изобилии.

САПФИР ЛАУНЖ, КОЛУМБО

Вестибюль также является популярной чайной комнатой Shangri-La и является обязательным местом посещения Коломбо. Этот красивый номер предлагает панорамный вид на великолепный город, который сочетает в себе море и город, что делает его идеальным местом, чтобы насладиться сытной чашкой цейлонского чая. Вы можете сочетать его с набором для послеобеденного чая, который включает в себя два восхитительных варианта: в стиле Шри-Ланки Теа Велава и классический западный сервиз Шангри-Ла. Выбирайте отличный местный вариант, который включает в себя короткие блюда, такие как куриный рулет из Шри-Ланки, самса из баранины, овощная отбивная и т. Д., А также такие сладости, как шоколадная кола, карамельный банан, торт с орехами кешью и т. Д.

ПАЛЬМЫ, МАКАО

Оживленная атмосфера кафе и бара отеля Sheraton Grand, окруженного пальмами, завораживает и соблазняет вас подняться в середину окрестностей, вдохновленных тропическим лесом. Приходите с достаточным количеством времени — и натяните штаны, чай здесь надолго, и есть так много еды, что вам придется заниматься спортом. Здесь мастерски готовят такое культовое блюдо, как послеобеденный чай, представленное в клетке для птиц. А сладкие деликатесы — настоящая изюминка: тирамису позволяет слить каждую каплю, а лимонно-ванильный торт приятно лимонно-ванильный; декадентский без ощущения передозировки сахара.

Рупали Дин — кулинарный писатель из Дели.

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили упаковать чемоданы и уехать на выходные за город, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года влияние пандемии изменит не только наш выбор пункта назначения, но и тип поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным предпочтениям в путешествиях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *