Лучшие полугодовые мероприятия мая 2021 года и интересные идеи, чем заняться с детьми

Может Полгода есть, и для родителей это означает, что они должны найти способы снова занять детей!

Хорошая новость заключается в том, что после того, как ограничения изоляции будут сняты, появятся интересные мероприятия, мероприятия и места для посещения!

Мы говорим обо всем: от поиска Груффало в новом приключении, о совершенно новых странах тематических парков на 2021 год, маршрутах для активного отдыха, веселых мероприятиях в помещении (если погода в Великобритании вас подведет) и многих других приключениях.

Чтобы помочь вам, мы составили руководство с множеством идей для веселых занятий с детьми, а также некоторых мероприятий, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания.

Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже …

Отправьтесь на активный путь

Маршруты для активного отдыха часто бесплатны или стоят всего несколько фунтов, что делает их экономичным вариантом, который также позволит занять всю семью в течение нескольких часов. В этом полугодии также есть несколько отличных предложений.

Например, у Forestry England есть предложение Наблюдение за груффало Здесь дети могут использовать приложение Gruffalo Spotter 2, чтобы пройти по тропе в своем местном лесу и узнать больше об известных персонажах истории — все они оживают благодаря некоторым умным трюкам с дополненной реальностью! Вы можете Найдите свой местный веб-сайт здесь и загрузите приложение, не говоря уже о том, что есть пакет мероприятий за 3,50 фунта стерлингов для дополнительного развлечения.

А пока в Уорикском замке появился новый интерактивный трехмерный путь с милым драконом Зогом. Дети могут присоединиться к Зогу, если он освоил базовые навыки воздушного змея, от полета до огнедышания, и попутно собирать марки. (В конце также есть встреча с драконом). Активная тропа включена в стоимость входного билета в замок, цены начинаются от 26 фунтов стерлингов. Вы можете узнать больше на Сайт Уорикского замка.

Хотите открыть для себя что-то новое? Следы сокровищ предлагает увлекательные самостоятельные экскурсии по различным темам, от шпионов до детективов, где вы следуете подсказкам, чтобы решить головоломку, наблюдая за лучшими достопримечательностями местности.

Посмотрите новые аттракционы и пейзажи в тематических парках Великобритании.



Вход в Леголенд Виндзор
Леголенд Виндзор

Есть масса блестящих вещей новые аттракционы и земли в тематическом парке на 2021 год, есть ли у вас маленькие дети, желающие узнавать новости, в конечном итоге Леголенд, Alton Towers или же Парк Полтона, или искатели острых ощущений, которые хотят этим заняться Новая ужасающая дроп-аттракцион Чессингтона.

Лучше всего то, что вам не нужно ломать деньги, чтобы весело провести день в парке развлечений — у нас есть все, чтобы помочь Лучшие предложения тематических парков актуально, от более дешевых дневных билетов до коротких поездок со скидкой.

Если вы не живете рядом с тематическим парком, поблизости есть много дешевых мест, где можно остановиться — Леголенд, Торп Парк а также Alton Towers предлагают краткосрочное пребывание, в том числе в отелях и глэмпинге. Мы также перечислили ниже, где можно найти дешевые отели рядом с тематическими парками.

Особые мероприятия и веселые дни



Семья на прогулке по миру Кэдбери
Cadbury World вновь открылся

По мере того, как достопримечательности по всей Великобритании снова открываются, многие стараются сделать все возможное для среднесрочного перерыва, будь то специальные мероприятия, предложения и даже множество развлечений.

Например, оба Народная вера а также Английское наследие Места предназначены для проведения широкого спектра развлекательных мероприятий и маршрутов (как в помещении, так и на открытом воздухе).

Здесь мы рассмотрим некоторые забавные вещи, которые можно сделать, когда вы застряли на идеях …

Посмотреть динозавров

Верблюжий ручей в Корнуолле празднует все, что связано с динозаврами, специальным мероприятием DinoWeek с веселыми тропами, ежедневными шоу и образовательными стендами.

Сходить в кино впервые за несколько месяцев

Кинотеатры тоже снова открыли свои двери, и в настоящее время предлагается множество фильмов для семейного просмотра, в том числе «Круэлла» от Диснея, «Кролик Питер 2» и «Пчелка Майя». Мир кино а также Одеон вновь открыли оба офиса по всей Великобритании. (Поклонникам Круэллы в Лондоне может понадобиться Тематический послеобеденный чай Лейнсборо).

Цветочное шоу в Манчестере

В Цветочное шоу в Манчестере возвращается в 2021 году, с множеством красочных цветочных композиций по всему городу, тематическими мероприятиями в ресторанах и барах и множеством других сюрпризов.

Фанаты Волшебного мира

В Экскурсия по лондонской студии Warner Bros. — Создание Гарри Поттера снова открылся, и это один для поклонников Слизерина, поскольку декорации были преобразованы в честь Хогвартса, в комплекте с возможностью исследовать общую комнату Слизерина, поближе познакомиться с костюмами и реквизитом Волан-де-Морта и многое другое. Откройте для себя секреты за кулисами в увлекательной выставке.

Между тем, в лондонском Музее естественной истории в настоящее время есть один Выставка, вдохновленная фантастическими тварями, взгляните на настоящих странных и чудесных существ, которые переплетаются с чудовищами из популярных фильмов «Волшебный мир».



Посетители осматривают дверь в Тайную комнату во время экскурсии по студии Гарри Поттера.
Магглы проверяют дверь в Тайную комнату во время тура по студии Гарри Поттера.

Совершите поездку в Леголенд, но не в Виндзорский парк.

Центры открытий Леголенда вновь открылись в Бирмингеме и Манчестере, давая детям широкие возможности проявить творческий подход, создавая свои собственные творения Lego, наслаждаясь мягкой игровой площадкой и просматривая великолепное шоу в кинотеатре 4D.

Мир Кэдбери

В ближайшие недели будет много веселья. Мир Кэдбери со специальными мероприятиями, такими как рассказывание историй «Приключения с Фреддо», новое цирковое шоу Фреддо и, конечно же, все обычные шоколадные аттракционы и деликатесы!

Забронируйте отпуск в последнюю минуту



Вид сзади семьи с надувными кольцами на прогулку в парке отдыха с автодомами?
Еще не поздно начать планировать отпуск в последнюю минуту

Да, Праздники Великобритании невероятно популярны прямо сейчас, учитывая продолжающуюся неопределенность, связанную с поездками за границу, но это не значит, что вы не можете заключить сделку в последний момент.

Парки отдыха, такие как оазис а также Паркдин курорты все еще есть свободные места на свидания в майской половине семестра, в то время как оба Travelodge а также Премьер Инн в настоящее время продаются с номерами по цене от 29 фунтов стерлингов — это примерно 7,25 фунтов стерлингов на человека для семьи из четырех человек, проживающих в одной комнате — на случай, если вы хотите забронировать поездку в последнюю минуту.

Вы также можете присмотреть за нашими остаться Страница, которую мы регулярно обновляем с последними предложениями, идеями размещения и другими обновлениями, которые, как мы думаем, вам понравятся во время вашего следующего отпуска.

  • Во время пандемии может потребоваться предварительная регистрация, и могут применяться ограничения. Спросите у выбранной достопримечательности до бронирования или поездки и всегда следуйте последним правительственным рекомендациям.

У вас есть забавные идеи, чтобы занять детей в течение семестра? Поделитесь своими советами для других родителей в комментариях ниже.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *