Шарлотта Хокинс заселяется в лондонский отель Corinthia, чтобы серьезно расслабиться.

Как ведущий шоу за завтраком, я всю жизнь отказываюсь от приглашений. Мой будильник звонит в 2:40 утра, а режим «рано ложиться — рано вставать» не позволяет ничего подобного нормальной общественной жизни. Из лондонского отеля Corinthia поступило приглашение опробовать их новую программу сна, очевидно, именно мое.

Я одержим сном. Я могу заснуть в мгновение ока — не только в поезде и машине, но и один раз во время операции на корневом канале. Но правильно ли я выспался? Программа Коринтии ориентирована не столько на количество, сколько на качество. Они изучают, как диета может максимизировать это и как расслабиться перед сном. Учитывая недавние новости о том, что женщины, в частности, могут подвергнуть опасности свое здоровье, недосыпая, я подумал, не пора ли закрыть глаза, которые у меня появились.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Выключить: Шарлотта расслабляется в своей спальне с напитком из меню сна отеля.

Выключить: Шарлотта расслабляется в своей спальне с напитком из меню сна отеля.

Перед сном в отеле я решил провести день, устав и посетив некоторые из моих любимых мест в Лондоне, начиная с Музея естественной истории.

Следующей моей остановкой был Букингемский дворец, где я посетил выставку «Королевское детство», а затем Национальную галерею с более чем 2000 произведений искусства. Этот поход по достопримечательностям означал, что я определенно был готов к роскошному уединению.

Corinthia — необычный отель. Цены, конечно, довольно исключительные, но у меня было мало времени, чтобы насладиться роскошно обставленным приемом, так как меня отвезли в спа-центр на дневные процедуры, чтобы облегчить любую боль и убедиться, что я полностью расслабился, прежде чем ударилась голова? подушка. Это началось с посещения местного остеопата Бхарта Шемара. Под его профессиональным лечением я вскоре почувствовал, как исчезли все мои заветные узлы напряжения.

Ранние пташки: Шарлотта с ведущими программы «Доброе утро, Британия» Шоном Флетчером, Сюзанной Рид и Беном Шепардом.

Ранние пташки: Шарлотта с ведущими программы «Доброе утро, Британия» Шоном Флетчером, Сюзанной Рид и Беном Шепардом.

Время расслабиться: Шарлотта остановилась в отеле Corinthia, который запустил новую программу сна для гостей.

Время расслабиться: Шарлотта остановилась в отеле Corinthia, который запустил новую программу сна для гостей.

До следующего сеанса лечения у меня было время только расслабиться в одной из капсул для сна.

Спа занимает впечатляющие четыре этажа и имеет не только бассейн, сауну и парную, но также мраморные шезлонги с подогревом и ледяной фонтан. Спальные капсулы расположены в центре спа в затемненной комнате, в которой мерцающий огонь распространяет мягкий завораживающий теплый свет. Я чувствовал себя более расслабленным, чем за долгое время, но я был только на полпути.

Незадолго до моих следующих процедур — ритуал сна ESPA для баланса энергий тела, балийский массаж для успокоения разума и горячие камни для снятия напряжения. Затем последовала Широдхара — аюрведическая процедура, при которой терапевт аккуратно капает теплое масло на ваш лоб, чтобы успокоить ум. Это терапия, которая, как известно, вызывает сон, что я, безусловно, сделал. Я задремала на массажном столе.

Вернувшись в свою комнату, я решила, что снимать халат на ужин будет слишком хлопотно, поэтому воспользовалась обслуживанием номеров. Меню сна было специально разработано диетологом Жаннетт Хайд, чтобы у вас были все ингредиенты, необходимые для хорошего ночного сна.

Доброе утро, Британия, ведущая Шарлотта Хокинс

Доброе утро, Британия, ведущая Шарлотта Хокинс

Свежий на лицо: Шарлотта в своей работе по представлению Доброго утра, Британия и действительно выходит на красную ковровую дорожку.

Уходя прочь: Шарлотта пробует Широдхару - аюрведическое лечение, в котором терапевт мягко капает теплое масло ей на лоб, чтобы успокоить разум.

Уходя прочь: Шарлотта пробует Широдхару — аюрведическое лечение, в котором терапевт мягко капает теплое масло ей на лоб, чтобы успокоить разум.

Чтобы вы не проголодались ночью, в отеле даже предлагают перекус перед сном с бананом, семечками и тыквенным печеньем с горячим молоком или чаем с валерианой.

Я начал чувствовать себя виноватым из-за печенья и шоколадных конфет, к которым я часто прибегаю в телестудии, чтобы зарядиться энергией утром.

Теперь мое тело было подготовлено ко сну, так что пришло время перейти к разуму. Эксперт по сну Др. Гай Медоуз советует рутину: полчаса расслабления, когда вы выключаете все устройства, приглушаете свет и, самое главное, избегаете соблазна пользоваться телефоном или компьютером, потому что излучаемый ими свет заставляет ваше тело думать, что это дневной свет.

Я понял, что сон не обманешь. Слишком часто в напряженный день единственное, на чем мы экономим, — это на то, чтобы все уложить. Несколько часов, которые я провел во время сна, действительно заставили меня задуматься о важности моих драгоценных ночных часов для того, чтобы я мог работать наилучшим образом.

В ту ночь я спал как бревно и почувствовал себя более отдохнувшим, чем за долгое время.

ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ

Роскошный отдых для сна в отеле Corinthia стоит от 758 фунтов стерлингов за одноместное размещение. Это включает в себя ночевку с полным пансионом и ряд процедур для сна в ESPA Life Spa. посещениеcorinthia.com/hotels/london/the-power-of-sleep или позвоните по телефону 020 7321 3000.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *