Этим летом Eurocamp предлагает недорогие тесты ПЦР для семей от 30 фунтов стерлингов на человека.

Еврокемп Этим летом запустила тестирование ПЦР со скидкой для своих клиентов — и бренд даже предлагает возместить часть стоимости.

Это означает, что путешественникам, которые бронируют билеты через бренд, может быть предложено тестирование ПЦР от 30 фунтов стерлингов на человека и от 120 фунтов стерлингов на человека.

Это потому, что Eurocamp предлагает тестирование в Randox Health со скидкой за 60 фунтов стерлингов, а затем по-прежнему возмещает вам 30 фунтов стерлингов.

Тем не менее, те, кто заказывает свой тест ПЦР у другого поставщика, не полностью упускают из виду скидки, поскольку они все равно могут потребовать возмещение в размере 30 фунтов стерлингов на человека за любые тесты, которые им понадобятся во время отпуска.

Вы можете узнать об этом больше eurocamp.co.uk. Это не единственная туристическая компания, предлагающая своим клиентам скидки на тесты ПЦР — она ​​присоединяется к ряду компаний, занимающихся отпуском, включая TUI и easyJet. (На самом деле у нас есть один Руководство по сравнению цен на тесты чтобы помочь вам).



Двое детей спускаются с желтых горок в парке Еврокэмпа
Еврокемп Domaine des Ormes Parc во Франции

В настоящее время Eurocamp предлагает отдых во Франции, Испании, Хорватии, Нидерландах, Италии и Австрии. Некоторые страны требуют, чтобы отдыхающие предъявили доказательства отрицательного результата теста на Covid-19, чтобы попасть в страну.

Однако стоит также отметить, что все направления Еврокемпа в настоящее время включены в Янтарный список Великобритании. Это означает, что любому, кто возвращается в Великобританию, придется самоизолироваться дома в течение 10 дней и провести два ПЦР-теста на второй и восьмой день (или на пятый день, если отрицательный результат освободит вас раньше срока).

Правительство предупредило британцев не ездить на каникулы в янтарные направления. Фактически, Федеральное министерство иностранных дел продолжает предостерегать от несущественных поездок в эти страны.

Это не помешало тысячам британцев приехать в Испанию на этой неделе, но есть некоторые серьезные риски. Одним из наиболее важных является то, что путешествие вопреки совету Министерства иностранных дел может привести к аннулированию вашей туристической страховки, а это означает, что если ваша поездка затронута Covid-19 или если вы попали в аварию / потеряете вещи / вам понадобится медицинская помощь, вы будете не покрываться.

То есть британцы, путешествующие в страны янтарного списка мог рискнуть тысячами фунтов.

В настоящее время только Зеленый список Великобритании не требует карантина Великобритании (хотя вам по-прежнему потребуется тест перед отъездом и тест ПЦР на второй день вашего возвращения). В списке 12 стран и территорий, но только некоторые из них открыты для британцев в праздничные дни на момент написания, например, Португалия.

Следующее объявление в зеленом списке в настоящее время ожидается от правительства в начале июня в надежде, что будет добавлено больше стран и появится больше вариантов отдыха для британских путешественников.

Вы можете Подпишитесь на нашу туристическую рассылку Для еженедельного обзора последних новостей, предложений и идей для отпуска прямо в вашем почтовом ящике.

Что вы думаете о предложении Eurocamp по возмещению части затрат клиента на тестирование ПЦР? Мы хотели бы услышать ваши мысли в комментариях ниже.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *