7 самых переоцененных туристических направлений в мире (на наш взгляд)

По мере того, как глобальный туристический аппарат постепенно восстанавливается, мировые достопримечательности возвращаются в меню впервые более чем за год. Некоторые из них являются местами с необычайной историей или красотой, которые стоит объехать полмира, когда нам наконец разрешат туда поехать. Другие, как мы утверждаем, нет.

Для нас эти горячие точки относятся ко второй категории …

1. В Мона Лиза Франция

«Мона Лиза» Леонардо да Винчи выставлена ​​в Лувре в Париже. Посмотреть на картину собрались сотни людей.

Мы ничего не имеем против Моны Лизы — это очень хорошая картина. Мы выступаем против вечной очереди, чтобы стоять на фоне большой толпы (потому что именно там оказываются вежливые люди) и моргать, глядя на портрет размером всего 30 дюймов.

Таинственная улыбка теряет часть своего блеска, когда превращается в линию на далеком бежевом пятне, и глаза не могут следить за вами по комнате, если вы слишком полны, чтобы двигаться.

2. «Четыре угла», США.

Женщина, коснувшаяся земли четырех штатов одновременно, Памятник четырем углам.

Он существует только потому, что кто-то нарисовал его на карте с помощью линейки, и вскоре вы обнаружите, что окружающая среда безразлична к невидимым линиям человека и что государственные границы действительно не имеют большого значения даже для американцев.

3. Испанская лестница, Италия.

Испанская лестница и церковь Тринита деи Монти, известное туристическое направление в Риме, Италия

Со всех городов мира Рим устанавливает высокую планку для исторических и архитектурных достопримечательностей, а неуместно названная Испанская лестница приносит немногим больше, чем посетителям на небольшой холм. Лестница — это всего лишь лестница, и даже фонтан у их ног меркнет по сравнению с другими подношениями Рима. Говорят, это отличное место для людей, смотрящих, но только если оно вам нравится, когда ожидание быстро превращается в разочарование.

4. Русалочка, Дания.

Копенгаген, русалочка. Снимок сделан в 2005 году. Точная дата неизвестна.

Подсказка кроется в названии, но нам интересно, сколько людей ждали Русалочку. все такой крошечный, прежде чем вы доберетесь до этой несущественной статуи Четырехфутовая статуя на груде камней в гавани Копенгагена была построена в 1913 году как символ города, но она вызывает больше удивления, чем надежд и мечтаний. Давида Микеланджело нет.

5. Контрольно-пропускной пункт Чарли, Германия

контрольно-пропускной пункт Чарли

Если есть что-то, что вы можете сказать о контрольно-пропускном пункте Чарли, так это то, что это тяжелый Коммерциализация — это уместный отказ от идеалов, с которыми она когда-то граничила. На прославленной фотосессии с американскими флагами, актерами на пограничном патруле и явно современной хижиной действительно не на что посмотреть.

Галерея Ист-Сайд находится всего в нескольких минутах ходьбы. Берлин имеет гораздо лучшие способы исследовать травмы и сложности своей знаменитой стены.

6. Эмпайр Стейт Билдинг Соединенные Штаты

Возможно, самое спорное из нас — синефилы двух разных поколений, которые до сих пор стекаются на смотровые площадки Эмпайр-стейт-билдинг благодаря фильмам «Незабываемое дело» и «Неспящие в Сиэтле». Панорамы все еще пульсируют, но небоскреб теперь — старая собака, неспособная научиться новым трюкам.

Эта нью-йоркская икона была самым высоким зданием в мире, построенным в 1931 году. Она могла только наблюдать, как ее обгоняли более стройные и новые модели дома и за границей. В одном только Манхэттене сейчас есть несколько более высоких перспектив. Без строительства дополнительных этажей делать особо нечего. Наши ожидания выросли, но Эмпайр-стейт-билдинг остался прежним.

7. Студия Abbey Road, Великобритания

Если ваша главная забота в жизни заключается в том, что вас ненавидит мало людей, то непременно пропустите знаменитый переход через зебру перед студиями на Эбби-роуд и остановите две полосы движения, притворившись фотосессией посреди улицы. .

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *