Совет по туризму Гонконга: Гонконг делает Рождественскую деревню, обратный отсчет Нью-Йорка и китайский Новый год особенными

В качестве вклада в борьбу с пандемией COVID-19 Туристический офис Гонконга (HKTB) подготовил новые приготовления к грядущим мегасобытиям: Зимний фестиваль в Гонконге, Празднование Нового года в Гонконге, а также Празднование китайского Нового года.

Зимний фестиваль в Гонконге

ДЕТАЛИ: В Гонконг WinterFest начался 4 декабря 2020 года и продлится до 3 января 2021 года. Вместо того, чтобы установить рождественскую елку на Statuenplatz Central, HKTB организовал виртуальный тур по Рождественскому городу. Люди со всего мира могут выйти в интернет, чтобы нанести визит и узнать, как сделать рождественские венки, подсвечники и другие изделия ручной работы удобно и безопасно дома.


АВТОРИЗОВАТЬСЯ: Пожалуйста, посетите Здесь.

K11 MUSEA представляет Рождественскую деревню межкультурным путешествием

Мероприятие K11 MUSEA включает в себя первый азиатский дебют в Гонконге: Globoscope Immersive Light Showcase из Франции ДЕТАЛИ: K11 MUSEA представляет рождественскую деревню Very MUSEA с межкультурным путешествием, которое приносит лучшие из ностальгических зимних воспоминаний с творческим поворотом с 27 ноября. 2020 г. — 3 января 2021 г.

Культовый памятник искусства и культуры, посвященный поддержке мировой творческой сцены, K11 впервые представит MUSEA Globoscope — тематическую выставку иммерсивного света от Collectif Coin — в Азию, дебютировав в Гонконге в Богемском саду в этот праздничный сезон. Впервые показанный на Fete des Lumieres de Lyon в 2014 году, Globoscope совершил поездку по Европе, включая Францию, Италию и Великобританию, а затем в США, прежде чем приземлиться в Гонконге. Забронируйте свой личный слот на ограниченное время только для того, чтобы поделиться этим трогательным моментом со своим партнером, семьей и друзьями.

Термобутылка Christmas Every Day Limited Edition с подставкой-головоломкойАгентства

Термобутылка Christmas Every Day Limited Edition с подставкой-головоломкой

Окунитесь в атмосферу Рождества на параде Санта-Муз, организованном под руководством многообещающих талантов Гонконга, в различных помещениях и на открытом воздухе в K11 MUSEA, с восхитительным рождественским послеобеденным чаем в Artisan Lounge и насладитесь закатом с нашими пятью популярными финскими праздничные фильмы на открытом воздухе. Показ фильмов на затонувшей площади. Удовлетворите свою жажду искусства и культуры, посетив Design Trust: Critically Homemade Select Showcase на Золотом балу. В витрине представлены инновационные прототипы дизайна, отражающие вдохновляющую изобретательность как местных жителей Гонконга, так и международного сообщества дизайнеров.

Не пропустите рождественский калейдоскоп творчества, культуры, инноваций и вдохновения, праздничные мероприятия K11 MUSEA ?? чувства и отправьте посетителей в волшебное зимнее путешествие, вдохновленное художественной интерпретацией заветных традиций.

АВТОРИЗОВАТЬСЯ: Забронируйте свой частная сессия.

Рождество каждый день @ Harbour City, Гонконг

Получите максимум удовольствия от мероприятий, включая украшения Рождественского клуба, разработанные в сотрудничестве с голландской художницей Евой Кремерс. Сцена и кулисы «Рождественского спектакля клуба»; Онлайн и офлайн мероприятия, посвященные празднику: виртуальный тур и регистрация, а также встреча и приветствие Санта-Клауса, а также продвижение фонда Sing & Raise Funds для Гонконгского фонда борьбы с раком крови вместе с JOOX.

ДЕТАЛИ: Каждый год Harbour City демонстрирует великолепные крупномасштабные декорации и проводит ряд праздничных мероприятий на самые разные темы, в том числе рождественские музыкальные шоу, посвященные этому особому дню. Помимо 4-х праздничных контрольно-пропускных пунктов, в том числе «Рождественской лавки медведя». «Сад рождественских огней» через Океанский терминал, который открылся ранее, Harbour City пригласил голландскую художницу Еву Кремерс разработать еще 2 украшения в торговом центре.

Харбор-Сити, Рождественский клуб пенияАгентства

Харбор-Сити, Рождественский клуб пения

Ева имеет опыт рисования трехмерных иллюстраций и создала множество очаровательных трехмерных героев мультфильмов. В это Рождество она разработала несколько «Членов-монстров?» и создайте «Рождественский клуб» для Харбор-Сити. Вы можете найти их в клубной комнате для выступлений и сбора средств для HKBCF. и «сцена школьного холла» в атриуме. Помимо фотографирования с «членами-монстрами», вы можете принять участие в наших интерактивных играх и создать своего собственного «монстра». создавать.

Виртуальный тур и регистрация, встреча с Санта-Клаусом и приветствие Празднуйте Рождество повсюду

ДЕТАЛИ: Поскольку Рождество нельзя пропустить, мы отмечаем его онлайн и офлайн целым рядом мероприятий! Harbour City подготовил для вас виртуальный тур и регистрацию по декорациям и онлайн-встречу с Санта-Клаусом. А пока, даже если вы не можете посетить нас, вы все равно можете сделать несколько снимков в наших 12 лучших горячих точках для рождественских фотографий, как если бы вы были здесь! Выберите любую фотографию с сайта и разместите на фотографиях селфи с близкими людьми. Делитесь ими в социальных сетях, как будто пришли лично!

Помимо пребывания на месте, дети могут создавать своих собственных «монстров» дома, меняя свои костюмы, и видеть их вживую на экране в 3D и взаимодействовать с другими детьми. С приближением Рождества ваша мечта о встрече с Дедом Морозом раз в год сбудется.

Harbour City, с другой стороны, работает с JOOX над набором членов «Рождественского клуба». Детям предлагается записать собственное рождественское музыкальное представление и разделить радость со всеми нами. В течение рождественской недели избранные видеоролики с выступлениями регулярно воспроизводятся на цифровых панелях в торговых центрах и на новой телевизионной стене в Ocean Terminal. После редактирования видео также можно загрузить на официальный канал JOOX Harbour City и другие социальные сети.

РЕГИСТРАЦИЯ: Узнайте больше о Детали настройки.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *