Почему сказочные Фарерские острова — лучший секрет путешествий Европы

Сказочные Фарерские острова превращают дикую природу в «дикая карта»: этот североатлантический архипелаг является самым охраняемым туристическим секретом Европы, и до него можно добраться всего за час с прямыми рейсами из Эдинбурга.

  • 18 выступов в Северной Атлантике, которые составляют Фарерские острова, принадлежат Королевству Дания.
  • До них можно добраться прямыми рейсами из Эдинбурга или через Копенгаген или Рейкьявик в Исландии.
  • Идеальная дегустационная поездка — это восьмидневный перелет, забронированный через Regent Holidays, с пребыванием на островах.

Реклама

Тупики, пейзажи Судного дня, древние могильники, покрытые травой здания — и процветающая художественная сцена с множеством блюд, отмеченных звездами Мишлен. Все это и многое другое предлагается на Фарерских островах, которые в Великобритании являются универсальным символом отпуска за границей без карантина.

18 выступов в Северной Атлантике, составляющих Фарерские острова, считаются наиболее охраняемым туристическим секретом Европы. Они принадлежат Королевству Дания, и до них можно добраться чуть более чем за час прямыми рейсами из Эдинбурга, через Копенгаген или Рейкьявик в Исландии.

Идеальная пробная поездка — это восьмидневный перелет, забронированный через Regent Holidays. Пакеты включают перелеты, аренду автомобиля 4×4 и забронированное жилье по всему архипелагу.

Тупики, пейзажи Судного дня, древние могильники, покрытые травой здания - и процветающая художественная сцена с множеством блюд, отмеченных звездами Мишлен.  Все это и многое другое предлагают Фарерские острова

Тупики, пейзажи Судного дня, древние могильники, покрытые травой здания — и процветающая художественная сцена с множеством блюд, отмеченных звездами Мишлен. Все это и многое другое предлагают Фарерские острова

На Фарерских островах находится одна из крупнейших в мире колоний тупиков.

На Фарерских островах находится одна из крупнейших в мире колоний тупиков.

Следуйте рекомендованному компанией маршруту, и вы увидите одну из крупнейших колоний тупиков в мире. Садитесь на паромы и отправляйтесь на экскурсии на острова с одними из самых острых скал в мире и старейшими поселениями викингов. Вас ждут фьорды, водопады и оптическая иллюзия озера, которое, кажется, парит над морем.

Другие неожиданные достопримечательности включают качающиеся камни — барьерные валуны, которые вы можете видеть, когда волны движутся по ним.

Хорошая еда гарантирована (неудивительно, что рыба является изюминкой), а датская выпечка сделает завтрак восхитительным, прежде чем отправиться в ремесленные мастерские Торсхавна, необычной столицы. Fly-Drives от 1465 фунтов стерлингов за человека (regent-holidays.co.uk).

Discover the World также предлагает ряд пяти- или десятидневных туров с самостоятельным вождением. В этом путешествии вы увидите женщину-тюленя, загадочную статую у воды, которая связана с мифами и легендами островов. Десять дней от 1108 фунтов стерлингов на человека плюс бои (Discover-die-welt.com).

Если вы предпочитаете быть частью небольшой группы, Responsible Travel предлагает восьмидневный отпуск, который включает посещение крупнейших водопадов острова и далеких маяков. Здесь также есть разрушенный собор и подводный туннель, который одновременно служит огромной картинной галереей. Туры от 2865 фунтов стерлингов на человека, включая перелеты (ответственныйlichtravel.com). Также они организуют фототуры, где можно сфотографироваться в невероятных пейзажах.

В Brightwater Holidays гиды заботятся о гостях во время природной экскурсии по островам. Он включает в себя секретные сады, частное посещение фарерской фермы, наблюдение за птицами и множество дополнительных услуг. От 2195 фунтов стерлингов на человека, включая полеты на пять дней (hellwaterholidays.com).

Идеально в пастельных тонах: красочные дома в Торсхавне, столице Фарерских островов, где посетители найдут восхитительные ремесленные лавки.

Идеально в пастельных тонах: красочные дома в Торсхавне, столице Фарерских островов, где посетители найдут восхитительные ремесленные лавки.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *