Маврикий, Мальдивы и Кения: 5 самых популярных мест для завтрака в Новом году

Сделайте свой Новый год особенным с этими пятью великолепными завтраками по всему миру.


НА БИШАНГАРХ

Алила расшифровывается как ?? ‘сюрприз ??’ на санскрите, претензии, которые он определенно выполняет, так как на первый взгляд заинтригован характерный персиково-розовый фасад форта. Ваше прошлое тоже живо. В этом отеле история гармонично сочетается с современной роскошью, что соответствует скромному стилю Алилы.

Опыт органической фермы в БишангархеАгентства

Опыт органической фермы в Бишангархе

Сверкающие коридоры тускло освещены, на каждом углу они украшены массивными изношенными предметами антиквариата. Вы можете провести утро рядом с красивым бассейном с видом на экологически чистые огороды и зеленые лужайки или найти красивое место у окна в ресторане наверху или в номере.

ВИД НА ВОДУ, МАВРИКИЙ

Outrigger расположен на Маврикии, на самом длинном пляже южного побережья Бель-Омбре, одного из самых доступных для кайтсерфинга районов Индийского океана.

Завтрак в кресле на маврикийском буме.Агентства

Завтрак в кресле на маврикийском буме.

Рядом с бассейном Outrigger Beach Pool находится Edgewater с захватывающим видом на океан.

Вы даже можете выбрать завтрак с шампанским и частный бассейн в клубе Plantation. Однако не забывайте пить сок сахарного тростника.

АННОТАЦИЯ В ЛЮКС, ДУБАЙ

Расположенный в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа, Armani является идеальной точкой обзора, чтобы насладиться знаменитым торговым центром Dubai Mall и знаменитым музыкальным фонтаном, которые являются изюминкой города.

Завтрак в постель в Armani-Ambassdor Suite в ДубаеАгентства

Завтрак в постель в Armani-Ambassdor Suite в Дубае

Роскошные люксы на 38-м и 39-м этажах представляют собой атмосферу простой роскоши, в которой каждый аспект имеет подпись Армани. Каждому номеру назначается индивидуальный менеджер по стилю жизни, который служит личным контактным лицом и хозяином от бронирования до выписки и после. Итак, начнем???. Закажите свои фавориты и разместите их в своем люксе.

ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК, МАЛЬДИВЫ
Более свежий, хипстерский, с обновленными и современными номерами, Кандима на Мальдивах может многое предложить: от высококлассного дизайна и шикарных вилл, потрясающего дайвинга и сноркелинга до великолепных ресторанов.

Плавучий завтрак позже может быть сервирован на столе в Kandima Maldives.Агентства

Позже плавучий завтрак может быть сервирован на столе в отеле Kandima Maldives.

Попробуйте эту … виллу с бассейном у океана, которая дает вам лучшее из обоих миров, иначе говоря, немного над водой, немного на пляже и завтрак в бассейне. Продукты для завтрака аккуратно кладут на огромную плавающую корзину с приподнятыми краями, которая очень аккуратно ставится в углу бассейна и плавно плавает в воде к краю пейзажного бассейна, и да, она продумана таким образом, чтобы остановиться самостоятельно. При желании можно позавтракать и на столике у моря.

ИДТИ НА МЕСТНЫЙ, КЕНИЯ
Непосредственно у северного побережья Кении, в 65 км от Сомали, есть небольшой рай без автомобилей, а также Объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Местный завтрак в КенииАгентства

На острове всего две машины, одна для больницы, а другая для полицейского участка, отсюда стадо ослов и узкие моторные лодки. Ламу переполнен туристами, но сохранил свое очарование и еще не потерял свою душу. Город завораживает ароматами людей, которые собирают, готовят и готовят острые блюда суахили. Смешайте ароматы с различными порциями ослиного навоза, сырых креветок и красного окуня, добавьте духи и вуаля в деревенском портовом городе с традициями.

((Рупали Дин писатель из Дели)

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *