Super Weed: шесть главных советов, как сделать лужайку достойной пятизвездочного отеля

Super Grass: шесть главных советов, как сделать ваш газон достойным пятизвездочного отеля: от лучшего времени для полива до того, почему вы должны косить в разных направлениях

  • Советы любезно предоставил Малкольм Кэмпбелл из Sandals Resorts International.
  • «Ходьба или сидение на одном и том же месте каждый день мешает хорошему росту», — сказал он.
  • Полив в полдень — пустая трата денег, времени и энергии — узнайте, почему

Говорят, трава по ту сторону забора всегда зеленее, но это не обязательно.

Следуйте этим мудрым словам об уходе за газонами от Малкольма Кэмпбелла, регионального менеджера по землеустройству Sandals Resorts International, и у вас может быть полоса травы, достойная роскошного отеля или чемпионского поля для гольфа.

Перемешайте, где вы идете, и сядьте

По словам Малькольма, траве нужно шесть-восемь часов солнечного света в день.

По словам Малькольма, траве нужно шесть-восемь часов солнечного света в день.

Малькольм MailOnline Travel сказал: «Ходьба или сидение на одном и том же месте каждый день создает уплотнение и препятствует хорошему росту. вентиляция [punching holes in the soil] каждые четыре-шесть месяцев это поможет.

«Если возможно, выберите другой маршрут или сядьте на другой участок травы, если можете. Если это невозможно, декоративная дорожка из сплошного массива может работать намного лучше и улучшить внешний вид вашего газона. ‘

Накормите свой газон

«Самое важное, что нужно помнить о траве, — это то, что это живой, дышащий и поедающий организм», — сказал Малкольм. «Это не наука. Требуются три элемента: азот, фосфор и калий. Вы можете найти их в каждом строительном магазине на открытом воздухе.

«Какой элемент нужен больше всего, зависит от сезона. Весной именно азот стимулирует рост травы и позволяет растению вырабатывать хлорофилл. Лето — это комбинация всех трех, обычно в соотношении два к трем. А осень — хорошее время для внесения калийных удобрений, чтобы дать корням хороший заряд энергии на зиму.

«Достаточно регулярного кормления каждые три-четыре месяца. Это также можно увидеть по росту листьев. Если в середине лета он замедляется, значит, он голоден. ‘

Поливайте газон — рано

Прислушайтесь к совету Малькольма, и вы можете получить лужайку, достойную чемпионского поля для гольфа.  На фото изображен курс в Sandals Emerald Bay на Багамах.

Прислушайтесь к совету Малькольма, и вы можете получить лужайку, достойную чемпионского поля для гольфа. На фото изображен курс в Sandals Emerald Bay на Багамах.

«По возможности это следует делать ранним утром», — сказал Малкольм. «Заводу он понадобится на следующий день. Полив в полдень — пустая трата денег, времени и сил. Полив ночью позволит растению оставаться влажным на несколько часов, что может привести к болезни.

«Помните, слишком много — это так же плохо, как и недостаточно. Почва должна быть влажной и не пропитанной. Листовая пластинка должна быть эластичной. Если вы согнете его между пальцами, и он сломается, он слишком сухой. Если он выглядит ленивым, значит, он слишком долго просидел в воде. ‘

Осторожно косить

По словам Малькольма, кошение - одна из самых важных вещей, которые вы можете делать в уходе за газоном.  Он советует людям по возможности косить в разные стороны.

По словам Малькольма, кошение — одна из самых важных вещей, которые вы можете делать в уходе за газоном. Он советует людям по возможности косить в разные стороны.

Малькольм сказал: «Одна из самых важных вещей, которые вам нужно сделать, чтобы ухаживать за своим газоном, — это его подстричь. Делать это нужно регулярно в период вегетации.

«Никогда не удаляйте более трети листовой пластинки при кошении. Это приводит к нагрузке на растение, что может привести к заболеванию и полному ухудшению состояния газона.

Всегда следите за тем, чтобы лезвия косилки были острыми. Вы хотите «разрезать» листовую пластинку, а не рвать и не рвать ее. Это открывает лист, чтобы болезнь проникла в газон и повредила его.

«Если возможно, косите в разные стороны. Это предотвратит рост травы вместе с зерном. Это помогает удерживать траву в вертикальном положении и предотвращает ее прилипание. Если вы позволите, он может стать ленивым. ‘

Сорняки вручную

Если у вас во дворе большое дерево, а трава под ним слабая, простой срез навеса позволит солнечному свету проникать в траву.

Малкольм Кэмпбелл, региональный менеджер по территории Sandals Resorts International

«Хорошее наступление — это хорошая защита», — сказал Малкольм. «Если вы будете следовать приведенным выше правилам, ваш газон будет густым и густым. Это предотвращает прорастание и созревание семян сорняков.

«Сорняки — признак нездоровой лужайки. Если у вас все же есть сорняки, лучший естественный процесс — вытащить их вручную, убедившись, что у вас есть длинный стержневой корень. [the most deeply anchored one]. Если тяга не работает и у вас их всего несколько, достаточно намочить листовую пластинку сорняка и присыпать поваренной солью.

«Большинство гербицидов в наши дни основаны на соли, которая сушит растения и умирает. Вы должны быть осторожны, чтобы не допустить попадания соли на нужные вам растения.

Последний вариант — это селективный гербицид, который будет бороться с нежелательными сорняками и оставляет желаемые растения в покое. Я хочу рассмотреть этот вариант в последнюю очередь. ‘

Пусть ваш газон увидит солнце

Малькольм сказал: «Это, на мой взгляд, самый важный аспект выращивания здорового газона.

«В идеале траве нужно шесть-восемь часов солнечного света в день. Если в вашем дворе растет большое дерево, а трава под ним слабая, простой разрез навеса позволит солнечному свету проникать в траву.

«Смена сезона также меняет положение солнца на небе. Предвидя это, владелец газона может предугадать, какая трава понадобится. ‘

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *