Фестиваль шоппинга в Дубае: Фестиваль шоппинга в Дубае становится предметом обсуждения всего города с фантастическими живыми концертами, едой и веселыми мероприятиями

В продолжающиеся торжества У нее Фестиваль шоппинга в Дубае стали притчей во языцех не только в Дубае, но и в Индии и во всем мире. DSF начала с такой помпой, что во второй день веселье поднялось лишь на несколько ступеней, а покупатели, гурманы и поклонники поп-музыки наслаждались хвастливым составом участников. живые концерты. Там были высокооктановые развлечения, потрясающие киоски уличной еды и праздничные возгласы толпы.

ЧУДЕСНАЯ ДОСТАВКА

Ярким событием второго дня DSF стало незабываемое выступление сенсации Анн-Мари на Etisalat Market OTB в Burj Park в центре Дубая. Анн-Мари сказала: «Я очень рада вернуться и выступить на Dubai Shopping Festival. Я всегда отлично провожу время в гостях в прошлом. «Ее поклонники пели вместе с ней в заголовке шоу. Все мероприятие было проведено в соответствии с директивами по охране здоровья и безопасности, установленными правительством Дубая.

Живая музыка была изюминкой дня 2, так как Чистый бандит отыграли эклектичный и оптимистичный диджейский сет вместе с певицей Ясмин Грин. Clean Bandit сказали, что им нравится Дубай, и что выступать на DSF было действительно потрясающе.

ИДЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Концерты были организованы в сотрудничестве с официальным радиопартнером Virgin Radio Dubai и Emaar. Живые выступления стали прекрасным сопровождением выбора блюд различными поставщиками. Кроме того, лучшие торговые точки предлагались на Etisalat Market OTB. В этом году вся территория была обновлена ​​в рамках захватывающей темы NEWTRO, вдохновленной Азией и Кореей.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ДУХ

День 2 Дубайского торгового фестиваля был сказочным днем, полным бесконечных радостей, свидетелями которого стали многочисленные семьи энтузиастов, а также молодые люди. Все вместе окунулись в атмосферу праздника на прекрасном рок-шоу Jingle Bell Rock в зале Sheikh Saeed Hall во Всемирном торговом центре Дубая. Зрители побывали на показе рождественского классика «Снеговик» в театре Mall of the Emirates.

Фестиваль шоппинга в Дубае продлится до 30 января 2021 года, поэтому у вас есть все основания приехать в Дубай. DSF был организован Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE).

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили упаковать чемоданы и уехать на выходные за город, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года влияние пандемии изменит не только наш выбор пункта назначения, но и тип поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным предпочтениям в путешествиях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *