«Деревня в деревне» продается в Девоне за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Тем, кто ищет недвижимость с «вау-фактором» — или просто немного большей приватности — повезло, так как это место называется «Деревня в деревне »был продан за 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Необычный список спрятан за обычной дверью на улице Бьюде в рыбацкой деревне Эпплдор. Северный Девон.

Однако за этой «неописуемой дверью» скрывается частный жилой комплекс, который вращается вокруг внутреннего двора в средиземноморском стиле и состоит из дома с пятью спальнями, трех коттеджей и трех квартир. Все объекты недвижимости включены в продажу.

Дом внесен в список и имеет множество отличительных черт, таких как потолки с деревянными балками и дровяные печи. обнесенные стеной сады; и большой летний домик.

Улица находится в прибрежном поселке Аппледор.

(Джексон останавливается)

Есть два коттеджа с одной спальней и один коттедж с двумя спальнями, которые отлично подходят для поддержания социальной дистанции с близкими (или вы можете просто сдать их в аренду на время отпуска для дополнительного дохода).

Кроме того, на территории есть две квартиры с одной спальней и одна студия.

Ищете розничную терапию? В продажу также включается бизнес, создавая отдельный поток доходов.

На территории есть частные обнесенные стеной сады.

(Джексон останавливается)

Главный дом занимает три этажа и имеет две душевые и семейную ванную комнату.

Общая площадь собственности составляет более 6000 м².

«Это уникальная возможность приобрести чрезвычайно универсальную недвижимость первого уровня, которая находится в самом сердце этой потрясающей приморской деревни, но при этом предлагает высокий уровень конфиденциальности», — читайте в объявлении, опубликованном в Интернете. Джексон останавливается.

Здания собраны вокруг центрального двора.

(Джексон останавливается)

«Недвижимость предлагает потенциальному покупателю возможность владеть« деревней в деревне », так как она создает ощущение собственного частного сообщества, окруженного прекрасным внутренним двором в средиземноморском стиле».

Далее в нем говорится: «Вход в собственность через неописуемую дверь на улице Будэ, которая ведет в частный двор, вокруг которого вращаются все объекты».

По той же цене в Лондоне — 1,5 миллиона фунтов стерлингов — вы получите квартиру с двумя спальнями в Canada Water или Chelsea, таунхаус с тремя спальнями в Chiswick или дуплекс с четырьмя спальнями в Acton, согласно Rightmove.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *