Заезд: Радиозвезда Габи Рослин рассказывает о воспоминаниях о Зимбабве, предложениях свадьбы из Карибского моря, местных жаргоне и купании нагишом

Заезд: Радиозвезда Габи Рослин рассказывает о воспоминаниях о Зимбабве, предложениях свадьбы из Карибского моря, местных жаргоне и купании нагишом

  • Телеведущая BBC London провела свой первый большой отпуск в африканской пустыне.
  • Ее муж сделал предложение в солнечных окрестностях островов Теркс и Кайкос.
  • Она мечтает иметь дом для отдыха на Сардинии, но любит жизнь в Лондоне.

В последнем выпуске нашей серии о туристических привычках богатых и знаменитых мы поговорим с радиоведущей Габи Рослин о воспоминаниях о Зимбабве и ее отношении к купанию нагишом.

Первый отпуск без родителей?

Летом 1980 года мне исполнилось 16 лет, и я уехал в Израиль, чтобы пожить в кибуце на пять недель. Мы поехали в пустыню Негев и остановились в университетском кампусе в Иерусалиме — удивительно, и жизнь изменилась.

Габи Рослин: Мечты о Сардинии, любит Лондон

Габи Рослин: Мечты о Сардинии, любит Лондон

Как получить кайф от отпуска?

Я люблю летать. Это напоминает мне о моем детстве, когда мы прилетели в Зимбабве, чтобы жить с моими бабушкой и дедушкой.

Место, которое вы хотели бы посетить больше всего?

Я хочу вернуться в Зимбабве, потому что у него так много воспоминаний. Я люблю красивое небо, африканский закат и запах.

Самое романтическое место?

Наверное, где мой муж [publisher David Osman] попросил меня выйти за него замуж — 2012 на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Он встал на одно колено и сделал предложение под звездным небом.

Вы когда-нибудь худели в отпуске?

Нет, я слишком уверен в себе, и никогда в жизни этого не делал. Я довольно застенчива, поэтому я ни за что не пойду на скорую руку.

Ваша философия путешествий?

Моя мама была лингвистом и всегда говорила мне: «Учись, доброе утро, добрый вечер, пожалуйста, спасибо и извини» на местном языке и не думай, что все говорят по-английски.

Их отношение заключалось в том, чтобы есть местную еду, говорить на языке и полностью погрузиться в атмосферу.

Куда бы вы пошли с деньгами без товара?

Африка. Мы бы пошли к водопаду Виктория и отправились бы на сафари всей семьей.

Острова Теркс и Кайкос: неплохое место для предложения руки и сердца.

Острова Теркс и Кайкос: неплохое место для предложения руки и сердца.

Если бы вы эмигрировали, куда бы вы пошли?

Я бы не стал. Я слишком люблю Лондон, и мы с Дэвидом родились лондонцами. Однако, если бы я мог себе это позволить, я бы купил дом для отдыха на Сардинии.

Прочитали совет на отдых?

Я только что закончила невероятное паломничество Гарольда Фрая Рэйчел Джойс. Это о пожилом мужчине, который встает со своего дивана и ходит, ходит и ходит по Великобритании. Написано красиво.

Радиопередача Габи идет на BBC London в 94.9 FM каждое воскресенье с 15:00.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *