A Cobblestone Night: Coronation Street впервые представлена ​​на Airbnb

Улица Коронации — Дом чрезвычайно популярного британского мыла — теперь доступен для одноразового проживания на Airbnb.

Брусчатка открыта только для двух гостей на одну ночь, поэтому супер-фанаты могут погрузиться в культовое место и Rovers Return в качестве своих соседей на вечер, пока они останутся в «The Rovers ‘Annexe». Коронационная дорога, M10.

Автономный всплывающий дом с фасадом из красного кирпича и стеклопакетами расположен в самом центре улицы, в непосредственной близости от гостиницы Rovers Return Inn.

Coronation Street - дом чрезвычайно популярного британского мыла - теперь доступен для одноразового проживания на Airbnb.  Двое счастливчиков могут остановиться в пристройке «Роверс» (см. Картинку вверху слева).

Coronation Street — дом чрезвычайно популярного британского мыла — теперь доступен для одноразового проживания на Airbnb. Двое счастливчиков могут остановиться в пристройке «Роверс» (см. Картинку вверху слева).

Автономный жилой дом с фасадом из красного кирпича и стеклопакетами расположен в самом центре улицы.

Автономный жилой дом с фасадом из красного кирпича и стеклопакетами расположен в самом центре улицы.

Во время пребывания гостей проводят частную экскурсию по съемочной площадке. Если повезет, можно будет предложить пиво в вездеходах и завтрак в Roy’s Rolls.

Airbnb сказал: «Когда гости идут по улице, они проезжают мимо Физа и Тайронса, заглядывают в окно хижины или прогуливаются по Виктория-стрит, чтобы прочитать меню в Speed ​​Daal и узнать, чем занимается Аля.

«Хотя интерьеры остаются закрытыми, гости могут сколько угодно прогуляться по улицам Coronation, Rosamund и Victoria. Вы даже можете прогуляться по Гиннелю, где проходит так много тайных свиданий Корри. «

Вечером разместитесь в специально построенном флигеле, оформленном в классическом стиле Coronation Street и оформленном в стиле отеля типа «постель и завтрак» Rovers Return.

Из приложения открывается вид на Audrey's, а чуть дальше - на Preston's Petals и кебаб-магазин.

Из пристройки открывается вид на Audrey’s и чуть дальше на Preston’s Petals и кебаб-магазин.

Во время пребывания гостей проводят частную экскурсию по съемочной площадке.  Если повезет, можно предложить пиво в вездеходах и завтрак из Roy's Rolls.

Во время пребывания гостей проводят частную экскурсию по съемочной площадке. Если повезет, можно предложить пиво в вездеходах и завтрак из Roy’s Rolls.

Здесь есть «удобная гостиная зона, в которой можно расслабиться» с декором, который отдает дань уважения деревянным панелям Rovers и узорчатым обоям, а также обеденный стол, за которым им подадут горячий ужин.

Пока они едят, они могут любоваться видом на «Одри», а чуть дальше — на «Лепестки Престона» и кебаб-магазин, а также смотреть телевизор, который часами показывает самые популярные серии с улицы Коронации за прошедшие годы.

Airbnb сказал: «Поклонники могут следить за делом 80-х — Дейдре Барлоу Свидание с Майком Болдуином — катастрофической аварией трамвая десять лет назад и классическим моментом прошлого года, когда Дэвид Платт обнаружил воронку во дворе своего двора. Чтобы получить по-настоящему аутентичный опыт, гости могут насладиться всеми своими любимыми моментами мыла, сидя в самом центре улицы. ‘

Затем вы можете уединиться в соседнем двухместном номере с 2 отдельными кроватями, который предлагает «удобные кровати и первоклассный вид на Веттерфельд».

Временная ванная комната находится всего в нескольких шагах от пристройки The Rovers. В ней есть туалет, душ, раковина, туалетные принадлежности и полотенца.

Существует один

Здесь есть «удобная гостиная зона для отдыха» с декором, который отдает дань уважения деревянным панелям и узорчатым обоям от Rovers.

В двухместном номере есть удобные кровати и первоклассный вид на Веттерфельд.

В двухместном номере есть удобные кровати и первоклассный вид на Веттерфельд.

Airbnb сказал:

Airbnb сказал: «Быть ​​первым, кто останется на самой популярной улице страны, — это мечта любого фаната Корри».

Джон Уистон, режиссер продолжающейся драмы, сказал: «Какому фанату« Улицы коронации »не снилось, что ты принимаешь участие в самом шоу и бродишь по домам своих любимых персонажей. Он у меня определенно есть. Это уникальное пребывание дает вам возможность сделать именно это, провести ночь и проснуться прямо рядом с Rovers Return. Есть ли лучший способ отпраздновать открытие Великобритании, чем собственное пребывание на любимой улице страны? «

Аманда Каплс, генеральный менеджер Airbnb по Северной Европе, прокомментировала: «По мере того, как ограничения начинают стираться и британцы начинают планировать летние поездки, Airbnb по-прежнему стремится помогать людям находить уникальные и запоминающиеся впечатления от путешествий в Великобритании. Быть первым человеком, который когда-либо останавливался на самой популярной дороге страны, — мечта любого поклонника Корри и уникальная возможность пообщаться с другом или членом семьи. ‘

Airbnb добавила, что есть некоторые домашние правила: тушеное мясо с чаем не подлежит обсуждению, нельзя заходить в канал после выезда и рекомендуется практичная обувь, так как брусчатка скользкая во влажном состоянии.

«The Rovers» Annexe «в ITV Studios, MediaCityUK, Большой Манчестер, можно забронировать с 13:00 по центральноевропейскому времени 26 мая по адресу: airbnb.com/corrie. Остановка на одну ночь состоится 2 октября 2021 года и стоит 60 фунтов стерлингов с учетом пожертвований на благотворительность. Учитываются отзывы Airbnb.

«Пристройка Rovers» в ITV Studios, MediaCityUK, Большой Манчестер, можно забронировать с 26:00 по центральноевропейскому времени 26 мая на сайте airbnb.com/corrie.

«Пристройка Rovers» в ITV Studios, MediaCityUK, Большой Манчестер, можно забронировать с 26:00 по центральноевропейскому времени 26 мая на сайте airbnb.com/corrie.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *