Отдых матери и ребенка на берегу Красного моря: ирландская модель Элисон Канаван берет с собой маленького сына Джеймса на пляжный отдых

Я действительно не знал, чего ожидать в Египте.

После 17-летнего путешествия по миру в качестве модели мне посчастливилось побывать в некоторых удивительных странах для фотосессий. Но Египет — это страна, в которой я никогда раньше не был, и да, негативная огласка, которую Египет получил после революции, нервировала.

Даже моя бабушка спросила меня, действительно ли я считаю, что взять с собой сына Джеймса — хорошая идея!

Рука об руку: Элисон и маленький сын Джеймс гуляют по песку рядом с отелем Kempinski.

Рука об руку: Элисон и маленький сын Джеймс гуляют по песку рядом с отелем Kempinski.

Мы летели из лондонского Гатвика, и полет длился всего пять часов. Мы летали на easyJet, и они фантастические. Немного похоже на старый Ryanair в том, что у вас может быть только одно место ручной клади, поэтому нам пришлось изучить дело Джеймса.

Но в остальном полет очень понравился.

Мне нравится меню на борту, поскольку в нем есть отличные полезные для здоровья блюда и кокосовая вода, которая необходима для моей поездки, особенно во время полета, поскольку она отлично подходит для регидратации.

Когда мы добрались до аэропорта, было немного хаоса, много мужчин держали таблички с именами людей.

Вот где перелеты с такой компанией, как Holiday Designers, имеют значение. Наш водитель подобрал нас и вложил наши визы в паспорта, и я сразу почувствовал себя в безопасности и в надежных руках.

Вы должны убедиться, что у вас есть наличные для каждой визы. Джеймс немного устал и заснул в машине по дороге в отель. Сома-Бэй находится примерно в 45 минутах езды от аэропорта Хургады.

Когда мы приехали, было темно, но вход в «Шератон» выглядел очень впечатляюще и красиво освещен. Мы поселились в своей комнате и сразу же отправились обедать, пока голодали.

Мы ели в итальянском ресторане, и у меня было меню.

Полный пансион означает, что вам не нужно беспокоиться о дополнительных счетах в конце поездки, и я всегда рекомендую этот вариант, поскольку он может увеличить стоимость.

Оазис у кромки воды: Элисон и Джеймс провели часть перерыва в отеле Кемпински

Оазис у кромки воды: Элисон и Джеймс провели часть перерыва в отеле Кемпински

Джеймс был так взволнован.

Когда он увидел бассейн, он потерял дар речи и сразу захотел искупаться (да, в темноте). На следующее утро за завтраком он даже не ел из-за волнения.

На второй день он пошел в детский клуб в Шератоне, а я пошла в спа. Это не разочаровало. Cascades Spa & Thalasso Soma Bay считается лучшим в Египте и одним из крупнейших в мире.

Бассейн с талассо-тонической гидротерапией содержит 830 кубометров морской воды, которая разделена на различные зоны — с водными струями, течениями, противотоками, душем и гидромассажными ваннами.

Каждый из них предназначен для обеспечения комфорта, восстановления и тонизирования определенной части вашего тела.

Это потрясающе — избавиться от целлюлита и жира — поэтому вместо рекомендуемых 20 секунд у меня ушло значительно больше времени, чтобы струи были на моих ногах и ягодицах.

Человек, который там работал, быстро понял, что я делаю. Мы оба расхохотались.

В одном из мест, где я пробовал, он сказал мне плыть по течению. Это был потрясающий опыт, потому что течение очень быстро перемещает вас. Но потом он попросил меня пойти против течения, и это было тяжело. Но он сказал, что это потрясающе для ваших ног. Желаю, чтобы у нас был талассо в Ирландии.

Готовы к быстрому плаванию: Джеймс готовится к подводному плаванию и встрече с Немо.

Готовы к быстрому плаванию: Джеймс готовится к подводному плаванию и встрече с Немо.

Когда я вернулся, Джеймс улыбался до ушей и ел пиццу с жареным картофелем в детском клубе.

Джеймс любил Ахмеда, который руководил клубом. Они играли в футбол и строили замки из песка, пока я отдыхал. Пляж в «Шератоне» был не из этого мира. Я не мог перестать ущипнуть себя, глядя в кристально чистую голубую воду.

Мы с Джеймсом отправились в приключения, охотились на крабов — и нашли кости и зубы динозавров (правда, кораллы). Мы даже нашли следы динозавров (на самом деле птиц), когда Джеймс сказал, что у них три пальца.

Он был так взволнован и не мог поверить, как ему повезло.

Нашли краба и медузу. Я люблю открывать для себя вещи глазами ребенка. Дети действительно позволяют ценить красоту во всем.

Мы сделали сочетание пляжа и бассейна до конца нашего пребывания в Sheraton. Мы любили их обоих. У Джеймса были свои новые ласты, которые придавали ему большую уверенность в воде.

Там было много европейцев, но меня поразило, что британцы и ирландцы еще не открыли для себя Сома-Бэй. Это так близко и так красиво, и это так много стоит.

Если вам нужен семейный отдых, где вы можете расслабиться и быть уверенными, что ваши дети в безопасности и весело проводят время, Сома-Бэй идеально подходит.

Мы перешли на Кемпински за последние три дня. Вау, что за добро пожаловать. Гостеприимство было восхитительным. Мы останавливались в гостинице в гостинице!

Хорошо, позволь мне объяснить. В отеле Кемпински есть клуб под названием Laguna Club. В отеле есть собственный ресторан, где подают завтрак и ужин. У нас был вид на океан, который позволил нам увидеть невероятно захватывающие закаты. Если вы хотите роскоши, оставайтесь здесь.

Красиво оформленный: Элисон также останавливалась в отеле Sheraton в Сома-Бэй с его просторным номером.

Красиво оформленный: Элисон также останавливалась в отеле Sheraton в Сома-Бэй с его просторным номером.

Они даже предлагают меню подушек, ароматические ванны и отличные удобства для детей.

Опять же, мы предпочли пляж, потому что он просто захватывает дух. Джеймс подружился со многими другими детьми, и он весело проводил время, пока я расслаблялась и наблюдала за ним.

У Джеймса были самые лучшие пенные ванны. Из ванной открывается вид на океан, и Джеймс сказал мне: «Мама, я вижу, как красиво отсюда выглядит небо».

По вечерам он отключался очень рано, поэтому я сидела на балконе и читала книгу.

Детский клуб в Кемпински был фантастическим. Они предлагают полное ежедневное расписание, и вы можете высадить и забрать детей, когда захотите.

Когда они были на пляже, Джеймс присоединился к ним или снял с ними фильм в тот же день. Но поскольку он мой приятель, а я тоже ребенок, мы большую часть дня играли на пляже и строили замки из песка.

Наши последние дни были полны приключений. Джеймс плавал с маской и трубкой прямо в океане.

Я не мог в это поверить. Было довольно ветрено, но инструктор был великолепен. В какой-то момент я подумал, что Джеймс паниковал, но он пытался вытащить трубку изо рта, чтобы дать мне знать, что он тоже видел Немо и Дори … но она, вероятно, не вспомнит.

Водные элементы: есть множество бассейнов, где можно поплескаться, и шезлонги, в которых можно расслабиться на несколько часов.

Водные элементы: есть множество бассейнов, где можно поплескаться, и шезлонги, в которых можно расслабиться на несколько часов.

Еще мы катались на верблюдах и лодке со стеклянным дном. Это было так весело. Есть также много однодневных поездок в Луксор и даже в Каир, но мы остались здесь, так как мне нужен был перерыв.

Сома-Бэй действительно идеально подходит для зимнего отдыха на солнце. Пять часов полета — и вы в раю. Вода кристально чистая, а на пляжах самый красивый белый песок, который я когда-либо видел.

Единственное, что я заметил, это то, что, хотя это большие отели, они не чувствуют себя переполненными.

Все очень хорошо спроектировано, и даже на пляже у вас достаточно места между сиденьями.

Везде очень дружелюбно к семье, и что бы ни интересовало вас как семью, все будут счастливы. Если вы увлекаетесь спортом, ныряете, играете в гольф — или если вы хотите посетить один из ведущих мировых спа-салонов или просто хотите расслабиться, Сома-Бэй может сделать все это.

Информация для туристов: спланируйте свой собственный побег на Красное море

Каникулярный дизайнер (020 3384 0023; www.holiday-designers.com) предлагает семь ночей в отеле Кемпински Сома Бэй. Перерывы в номерах Laguna Club начинаются от 830 фунтов стерлингов на человека при проживании до 31 октября 2015 года при бронировании до 31 января 2015 года.

Цена включает обратный перелет, сборы аэропорта, 20 кг багажа на человека, частный трансфер и встречу в аэропорту.

Цены зависят от наличия.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *