Празднование Нового года: празднование Нового года становится серебряной подкладкой для гостиничной индустрии, и лучшие дни для отелей впереди.

Празднование Рождества и Нового года 2020 года — это луч света для гостиничной индустрии, которая является одним из наиболее пострадавших секторов из-за ограничений и пандемии.

Все больше и больше людей переезжают на открытую станцию ​​вместе со своими друзьями и членами семьи на три-четыре дня. Несмотря на растущее число случаев нового коронавируса, столица штата является одним из предпочтительных направлений для туристов. средняя заполняемость в отелях, которые останавливаются более чем на 60 процентов.

Некоторые отели, в которых проводятся популярные вечеринки и мероприятия в конце года, забронировали слишком много мест, даже несмотря на стремительный рост цен. Этот всплеск спроса на гостиничные номера связан со скидками, предложениями и пакетами услуг, а также с усталостью обычных людей, вызванной ограничениями и пандемией.

К.Б. Качру, вице-президент Ассоциации отелей Индии (HAI), сказал, что заполняемость отелей движется в правильном направлении. По его словам, в некоторых местах наблюдается значительный рост спроса, в то время как в других наблюдается умеренное улучшение.

Качру обнаружил, что большинство отелей предлагают пакеты. По стране средняя заполняемость отелей в настоящее время составляет 80 процентов перед празднованием Рождества и Нового года.

Рохит Капур, генеральный директор OYO в Индии и Южной Азии, сказал, что в дополнение к потребительскому спросу на постепенные разблокировки в период с октября 2020 года по декабрь 2020 года, OYO также увидела пятикратное увеличение спроса на направления для отдыха, поддерживаемые местными туристическими агентами или местными туристическими агентствами. турагенты Offline канал. По его словам, этот спрос был в значительной степени обусловлен Гоа, Джайпуром, Удайпуром и горными станциями на севере Индии. «Благодаря постепенному открытию и стремлению потребителей вернуться к путешествиям после месяцев путешествий в помещении, мы наблюдаем устойчивый спрос на поездки в отпуск с начала праздничного сезона в октябре 2020 года», — добавил Капур.

Куш Капур, генеральный директор Roseate Hotels and Resorts, отметил, что тенденция к размещению увеличивается, и люди переезжают в более близкие места из-за отложенного спроса. «Люди бронируют отпуск на конец года, и, хотя у нас есть вопросы по поводу пребывания на 1-2 ночи, мы также наблюдаем более длительные каникулы, поскольку людям не нужно спешить на работу и они могут работать удаленно», — сказал он.

Он сказал, что в собственности компании в Ришикеше — The Roseate Ganges — номера в основном были распроданы в декабре, и многие гости забронировали себе недельный отпуск.

«Что касается The Roseate, то мы наблюдаем увеличение количества бронирований отелей, сделанных самими делианцами, поскольку это курорт в городе. На данный момент известно, что в отелях действуют строгие протоколы и меры безопасности, поэтому люди могут без промедления выбрасывать волосы и бронировать отпуск внутри страны », — сказал генеральный директор Roseate Hotels.

Несмотря на то, что с апреля по июнь спрос несколько повысился, низкие цены и, в конечном итоге, низкие доходы вызывают беспокойство у отельеров. Качру сказал, что средний дневной оборот все еще остается низким, и, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы выйти на устойчивый уровень.

Релаксация, отколовшиеся пузыри и другие туристические тренды 2021 года

Направления

Вы знаете, как мы решили собрать чемоданы и провести выходные за городом, не задумываясь об этом? Ах, старые добрые времена. Что ж, в 2020 году мы усвоили урок и готовы меняться. 63% индийцев обязуются не принимать путешествия как должное в будущем.

В преддверии 2021 года последствия пандемии изменят не только наш выбор пункта назначения, но и типы поездок, которые мы, вероятно, совершим в наступающем году. Новое исследование Booking.com показывает, что в 2021 году появятся пять типов путешествий, которые помогут мотивировать и вдохновить путешественников совершить поездку (или пять), которая лучше всего соответствует их новообретенным предпочтениям в путешествиях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *