TUI открывает на лето новые рейсы из Великобритании в Португалию с тарифами в обе стороны от 119 фунтов стерлингов с человека.

TUI открыла ряд новых рейсов в Португалию на время летних каникул. Для любящих солнце англичан предлагается пять новых маршрутов.

Праздничный гигант расширил свое предложение с 30 мая по 31 октября, включив в него рейсы в Фаро из Бирмингема, Манчестера, Ньюкасла (два новых рейса) и Глазго.

В настоящее время вы можете найти Авиабилеты в обе стороны от £ 119 чел. в Фаро для поездки в июне.

На момент написания Португалия остается в зеленом списке Великобритании, что означает, что нет необходимости помещать в карантин по возвращении в Великобританию. Однако есть некоторые требования, такие как тест перед отъездом и тест ПЦР на второй день после возвращения в Великобританию.



Один из самолетов Boeing 787 компании TUI "Dreamliner" Хвостовое крыло самолета
TUI открыла новые рейсы в Португалию

Тем временем Португалия открыта для британцев, но вам нужно будет предоставить доказательства отрицательного результата теста ПЦР, проведенного через 72 часа после вашего прибытия (или доказательства того, что вы полностью вакцинированы против Covid-19).

Хорошая новость заключается в том, что если вы планируете отпуск с пакетом услуг через TUI, вы получили тестовые пакеты PCR со скидкой — и для пунктов назначения из зеленого списка. Они начинаются с 20 фунтов стерлингов на человека.. Это означает, что семьи могут сэкономить сотни фунтов, а некоторые частные наборы для ПЦР-тестов стоят 120 фунтов стерлингов.

Есть также множество предложений для тех, кого соблазняет горящие перерывы.

Например, вы можете остановиться в The Armacao De Pera на семь ночей по цене от 463 фунтов стерлингов на человека. 4T Holiday Inn Алгарве по принципу «ночлег и завтрак». (Отправление из Бирмингема 30 мая).

Или есть семь ночей от 358 фунтов стерлингов на человека в Албуфейре. Апарт отель 4T Paladim на полупансионе. (Отправление из Ньюкасла 3 июня).

TUI также предлагает дополнительная скидка 50 фунтов стерлингов на отдых в Португалии Вылет до 31 августа, хотя минимальная сумма бронирования составляет 1000 фунтов стерлингов.



Пляж Албуфейра, Алгарве, Португалия
Пляж Албуфейра, Алгарве, Португалия

Португалия в настоящее время является основным местом отдыха для британцев за пределами стран и территорий, которые в настоящее время включены в Зеленый список, поскольку она открыта для туристов из Великобритании и не требует от посетителей полной вакцинации от Covid.

То, что это популярный вариант, не означает, что предложений нет. На самом деле мы собрали намного больше дешевые цены в Португалии от £ 252 / чел. Можно забронировать на лето.

О, и поскольку информации так много, у нас есть Лучшие советы при бронировании поездки в Португалию во время пандемии.

Планируете ли вы отдых в Португалии этим летом? Дайте нам знать в комментариях ниже.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *