Тюрьма Леопардс Дент Зеско Юнайтед на раннем этапе стремления к титулу чемпиона мира

Надежды Десяти игроков Зеско Юнайтед приблизиться к титулу Суперлиги ФАЗ 2020/2021 года потерпели неудачу в среду после шокирующего поражения от Тюрьмы со счетом 3: 0 на выезде в двухголовой игре на стадионе Годфри ‘Ucar’ Читалу в Кабве. пришлось принять леопардов.

Несмотря на поражение, Зеско остался на восемь очков впереди занявшего второе место Занако с пятью и четырьмя оставшимися играми, в то время как Тюрьма занимает десятое место с 41 очком и тремя оставшимися играми.

С сегодняшней победой Зеско мог сузить титул чемпиона лиги за четыре игры до конца.

У Зеско все пошло не так на первой 30-й минуте, когда Тюрьма взяла 23-ю минуту, когда защитник Клемент Мвапе обработал мяч, а судья Эванс Муленга указал.

Дэвид Обаши реализовал пенальти и отправил Prison1-0 в перерыв.

Но через шесть минут после того, как Тюрьма повела в счете, Зеско получил еще один удар, когда полузащитник Кельвин Мубанга был удален с поля после получения второго предупреждения.

Августин Хенне усугубил страдания Зеско, забив второй гол Тюремщика на 72-й минуте, а Обаши завершил хороший день в офисе новичка, завершив дубль на 83-й минуте.

Между тем, Napsa Stars остались третьими снизу после поражения на выезде 1: 0 от Kabwe Warriors по свистку в обеденный перерыв.

На 84-й минуте полузащитник Уорриорз принц Мумба отличился и обеспечил решающую победу.

Warriors заменяют Red Arrows на третьем месте с 47 очками, в то время как последний опускается на пятое место с 46 очками. Остается еще три игры в очень плавной битве за третье и четвертое места в квалификации Кубка Конфедерации CAF.

Напса отстает от Нканы с 36 очками и одним очком.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *