Суреш Сингх рассказывает о предстоящих отборочных матчах ФИФА

Нью-Дели [India]30 мая (ANI): полузащитник Суреш Сингх считает, что задача игрока — идеально выполнять роль, назначенную тренером.

В следующий раз сборная Индии будет представлена ​​в отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре и чемпионата Азии по футболу 2023 года в Китае, которые состоятся 3 июня.

«Это (членство в сборной) никогда не было в моих руках. Я продолжал сосредотачиваться на себе и своей игре. Моя логика проста — если меня не вызывают, я должен понимать, что я либо не готов, либо хорош». Мне очень помогло выступление в «Бангалоре» просто потому, что я регулярно тренировался с пятью национальными игроками, и даже Хабра-бхай поделился со мной своим опытом с национальной сборной. Это помогло мне обрести уверенность в себе », — цитирует слова Суреша официальный сайт Всеиндийской федерации футбола (AIFF).

«Я игрок тренера. Роль игрока — реализовывать задуманное и идеально придерживаться возложенной на него роли. Тренер проведет меня и расскажет, чего он хочет от меня для своей команды. Я всегда пытаюсь оценить, о чем спрашивает тренер, и тогда мне приходится полагаться на его технический вклад. Во время игры я просто придерживаюсь назначенной мне роли », — добавил он.

Когда его спросили, как он тренер, Суреш сказал: «Если вы спросите меня, я всегда люблю быть полузащитником между боксами. Но были игры, в которых я начинал на флангах. Так что у меня появится соблазн уйти. . » В определенные моменты борюсь за славу, но как игрок я должен помнить свою роль. Игра на разных позициях помогает мне оценить тонкости каждой позиции на поле. «Индия будет сыграна 3 июня, Бангладеш — 7 июня и Афганистан — 15 июня, при этом все три игры пройдут на стадионе Джассима Бин Хамада в Дохе.

«Это высшая мечта для каждого футболиста. Здесь играют лучшие в стране. И об этих игроках говорят на международном уровне. Это может звучать как клише, но это была моя мечта. Увидеть Амарджита (Сингха), Нарендера (Гелота) для «Игра в землю дала мне больше мотивации. Дирадж также в команде здесь с Нарендером. Я больше думаю о нашем чемпионате мира до 17 лет, и» Стрелки «проявят себя и скоро заслужат это место», — сказал Суреш. (ANI)

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *