Криштиану Роналду прощается с уволенным боссом Ювентуса Андреа Пирло

Криштиану Роналду сказал, что для него «большая честь» играть под руководством Андреа Пирло, когда он отправил прощальное послание клубу. Ювентус Легенда.

Пирло был уволен с поста босса «Юве» всего после одного сезона в «горячем» месте, а Макси Аллегри вернулся, чтобы взять на себя руководство гигантами Серии А.

Но Роналду, который стал лучшим бомбардиром серии А с 29 голами в этом сезоне, отправил бывшему полузащитнику письмо с благодарностью.

«Спасибо, маэстро, для меня было честью тренироваться у вас», — написал Роналду на своем Instagram Рассказ вместе с фотографией, на которой он и Пирло обмениваются рукопожатием.

Пирло подписался на Ювентус Лига чемпионов Квалификация в последний день сезона с победой в Болонье обеспечила четвертое место за счет «Наполи».



Криштиану Роналду сказал, что это было
Криштиану Роналду сказал, что для меня «большая честь» играть под руководством Андреа Пирло

Он также привел их на Coppa Italia и Supercoppa Italia и добавил к трофеям, которые он выиграл с клубом в качестве игрока.

Но бывший плеймейкер заплатил цену после того, как Ювентус вылетел из Лиги чемпионов в 1/8 финала, а также не смог продлить свое девятилетнее правление на вершине Серии А.

Высказывались также сомнения относительно того, есть ли у Роналду будущее в Турине, несмотря на заявления. Аллегри не хочет пятикратного обладателя Золотого мяча в следующем сезоне на стадионе Allianz.

И если он это делает, 36-летний парень предпочитает последовать его примеру. Манчестер Юнайтед, в соответствии с Кадена Сер.

Следует ли «Манчестер Юнайтед» подписать Криштиану Роналду? Выскажи свое мнение в комментариях ниже

Испанское издание утверждает, что Роналду покинул бы итальянского гиганта, если бы он не обеспечил себе футбол в Лиге чемпионов, но теперь рассматривает свой следующий шаг независимо от квалификации в элитном турнире Европы.

Говорят, что Роналду находится в периоде «задумчивости», и возвращение на «Олд Траффорд» настолько привлекает 36-летнего футболиста, что теперь это становится его приоритетом.

У нападающего остался год до его текущего контракта, и он никогда не исключал возвращения в «Юнайтед», где он превратился в элитную звезду.

Роналду забил 118 голов в 292 матчах за «Красные дьяволы», прежде чем сделать ход на 80 миллионов фунтов стерлингов. Реал Мадрид в 2009.



Макси Аллегри вернулся в «Ювентус» за Пирло.  заменить
Макси Аллегри вернулся в «Ювентус» за Пирло. заменить

Было много предположений, что он может присоединиться к Оле Гуннару Сульшеру этим летом, в то время как Поль Погба может пойти в противоположном направлении.

Ювентус нацелен на возвращение Погба в «мечту» после восстановления Аллегри CalcioMercato.

Издание сообщает, что Ювентус иметь несколько голов, но вернуть Погба было бы «настоящей мечтой».

Боссы United готовы поговорить с агентом Погба Мино Райолой о будущем полузащитника Дневная звезда.

28-летний парень вступает в последний год своего контракта, и, как говорят, Райола хочет, чтобы его клиент подписал новую сделку в размере 500 000 фунтов стерлингов в неделю.

Но «Юнайтед» не собирается заходить так высоко, и, если не удастся достичь компромисса, они будут готовы продать его, а не потерять бесплатно следующим летом.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *