BCCI ведет переговоры с CWI, чтобы ускорить начало CPL и избежать конфликта с IPL

В БТПП пытается убедить Крикет Вест-Индию продвинуть Карибскую Премьер-лигу на неделю или 10 дней, чтобы обеспечить плавный переход игроков из баббла в баббл за IPLВозобновление работы в Объединенных Арабских Эмиратах произойдет в сентябре. BCCI был приостановлен в середине сентября из-за пандемии COVID-19 в середине его 14-го сезона, а в субботу одобрил возобновление прибыльной индийской премьер-лиги в Объединенных Арабских Эмиратах в середине сентября.

В

Ожидается, что он начнется 28 августа, а финал состоится 19 сентября, а оставшаяся часть IPL пройдет с 18 сентября по 10 октября, поэтому у игроков нет времени на то, чтобы успокоиться.

«Мы ведем переговоры с Cricket West Indies. Мы надеемся, что если CPL удастся завершить за несколько дней до турнира, это поможет перевести всех игроков с бабла на баббл в Дубай и вовремя завершить обязательный трехдневный карантин. «Сказал источник BCCI, причастный к развитию в воскресенье.

Если BCCI и CWI Не имея возможности договориться о датах, некоторые из крупнейших игроков могли пропустить первые несколько игр или пройти первую половину IPL.

Громкие имена, вовлеченные в оба T20 Лиги — пятикратный победитель IPL индейцев Мумбаи, Кирон Поллард, отважный Крис Гейл, опытный универсал. Дуэйн Браво, Шимрон Хетмайер, Джейсон Холдер, Николас Пуран, Фабьен Аллен, Кимо Пол, Сунил Нарин и тренер из Тринидада и Тобаго Брендон Маккаллум, который также возглавляет команду Kolkata Knight Riders.

Предстоящий сезон станет девятым сезоном CPL, в котором примут участие одни из крупнейших суперзвезд этого формата со всего мира.

Возобновление IPL было одобрено во время SGM BCCI в субботу, менее чем через месяц после того, как лига была приостановлена ​​из-за случаев COVID-19 в ее биологическом пузыре.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *