Великобритания проигрывает на чемпионате мира 6: 1 шикарной Чехии

Великобритания проигрывает 6: 1 в сложной кампании чемпионата мира против шикарной Чехии, так как пилот Пита Рассела в Латвии устал.

  • Кампания чемпионата мира по футболу в Великобритании в Латвии выдыхается
  • После тяжелого поражения со счетом 6: 1 от быстрой и умелой Чехии GB изо всех сил пытался справиться.
  • Чешские игроки столкнулись с самым тяжелым испытанием, с которым столкнулась Великобритания на соревнованиях.
  • Усталость — фактор для GB, которые превзошли ожидания по своим четырем пунктам.

Великобритания запыхалась в напряженном сезоне Кубка мира в субботу, когда она проиграла со счетом 6: 1 быстрой и умелой Чехии.

Всего через 17 часов после проигрыша 4: 1 Швеция GB вернулись в игру в начале игры субботнего расписания и изо всех сил пытались справиться с другим противником, заполненным игроками из лучших лиг мира.

Чехи были просто слишком хороши для британцев и оказались, пожалуй, самыми сложными соперниками в этом элитном соревновании, хотя усталость явно также была фактором для команды Великобритании, которая до сих пор превзошла все ожидания с четырьмя очками в Риге.

Сезон чемпионата мира по футболу в Великобритании завершился неудачей после поражения от Чехии со счетом 6: 1

Сезон чемпионата мира по футболу в Великобритании завершился неудачей после поражения от Чехии со счетом 6: 1

Чешская команда была стильной и до сих пор выдержала самые тяжелые испытания GB на соревнованиях.

Чешская команда была стильной и до сих пор выдержала самые тяжелые испытания GB на соревнованиях.

«У нас была очень сложная игра со Швецией, и это быстро изменилось, — сказал впоследствии защитник Великобритании Марк Ричардсон. «Но чехи — очень хорошая команда, и они дали нам действительно тяжелую игру.

«Мы понимаем, с чем мы сталкиваемся, и теперь пытаемся немного отдохнуть и вернуться к стандартам предыдущих игр, когда мы были очень хороши».

Великобритания дала передышку своему выдающемуся голкиперу Бену Боунсу, сделав 52 сейва против шведов в пятницу, но вышедший на замену Джексон Уистл еще раз доказал, что он более чем способный дублер с серией впечатляющих остановок.

Джексон Уистл проделал выдающуюся работу в Латвии и не может винить в этом потерю

Джексон Уистл проделал выдающуюся работу в Латвии и не может винить в этом потерю

Уистл, конечно, не был виноват, который сделал 29 сейвов перед тем, как покинуть лед из-за травмы чуть более чем за 11 минут до игры и был заменен Боунсом.

ГБ преуспел в первой трети, а Уистл сделал 17 сейвов только за первые 20 минут, получив лишь удар Лукаса Клока в запястье.

Великобритания также имела хорошие шансы, но Лиам Кирк, Олли Беттеридж и Майк Хаммонд проиграли чешскому голкиперу Роману Уиллу.

Но Британии надоел этот сложнейший турнир, когда чехи во втором периоде прибавили обороты и забили три мяча.

Свисток (слева) сделал 29 сейвов, прежде чем ему пришлось поздно покинуть лед из-за травмы.

Свисток (слева) сделал 29 сейвов, прежде чем ему пришлось поздно покинуть лед из-за травмы.

Филип Хронек, один из чешских игроков НХЛ, в настоящее время играющий в Детройт Редуингс, воспользовался отсутствием концентрации на защите Великобритании и забил второй гол, и за его голом быстро последовали голы Либора Сулака и Филипа Читила из Нью-Йорка. Рейнджеры.

Британия изо всех сил пыталась произвести атакующее впечатление во втором тайме, пока Мэтью Майерс не удерживал их бомбардирский список в своем 101-м матче за свою страну в каждой игре в Латвии, когда он отправил шайбу домой в редкой для Великобритании игре в большинстве.

Кирк, который произвел отличное впечатление в этом турнире с пятью голами, едва не занял впечатляющее шестое место в третьем периоде, когда он пробежал по льду и через чешскую защиту, прежде чем его провалил Уилл.

Но превосходство чехов было подчеркнуто, когда Радан Ленц забил пятый гол после Боунса, а Сулак добавил свой второй гол.

Мэтью Майерс был рекордсменом Великобритании во всех играх в Латвии, когда вернулся домой.

Мэтью Майерс был рекордсменом Великобритании во всех играх в Латвии, когда вернулся домой.

Это был неутешительный результат, но Великобритания приближается к финальной игре против Швейцарии во вторник, зная, что с исторической победой над Беларусью и поражением в дополнительное время Дании они значительно улучшили свои результаты по возвращении в Словакию, показанные два года назад.

Кирк, в частности, показал, что ему уготовано будущее в одной из главных хоккейных лиг, в то время как Боунс также доказал, что он принадлежит к элитному уровню, а Бен О’Коннор — еще один британский игрок, который строит свою репутацию.

И это несмотря на минимальную подготовку к этому турниру и отсутствие тренера Пита Рассела, который не приехал в Латвию по личным причинам.

Примечательно, что GB показывает, что они могут соревноваться на высшем уровне в игре.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *