Бернал выходит вперед из Джиро в последний день, Карузо выигрывает 20-й этап.

ВАЛЛЕ-СПЛУГА-АЛЬПЕ-МОТТА, Италия — Эган Берналь собирается добавить титул Джиро д’Италия к своей победе на Тур де Франс после явного преимущества в конце предпоследнего этапа итальянского гонщика Дамиано Карузо в субботу.

Это была первая победа в Гранд-туре для Карузо, который почти занял второе место в общем зачете, и это произошло на одном из самых сложных этапов. Уровень 20 получил максимальный уровень сложности в пять звезд.

164-километровый маршрут от Вербании до Валле Сплуга-Альпе-Мотта предлагал более 4200 метров по вертикали и три первоклассных восхождения, включая финальное восхождение на другую вершину, где Карузо вышел победителем.

Пилот Bahrain Victorious недоверчиво покачал головой, завернув в последний поворот, а затем поднял свой верх и поднял руки над головой, когда он пересек линию.

Бернал финишировал на 24 секунды позади и на 1 минуту 59 секунд опережает Карузо, который начнет гонку на время последнего дня в Милане в воскресенье. Бернал на 3:23 опережает Саймона Йейтса, занявшего третье место.

Берналя, победителя Тур де Франс 2019 года, на протяжении всего этапа сильно поддерживал товарищ по команде Инеос Гренадье Даниэль Мартинес, который финишировал на этапе на 35 секунд позади Карузо и занял третье место.

Бернал выходит вперед из Джиро в последний день, Карузо выигрывает 20-й этап. первоначально опубликовано на NBCSports.com

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *