Braves OF Ozuna арестованы за домашнее насилие

Звезда Atlanta Braves Марселл Озуна был арестован в субботу за нападение при отягчающих обстоятельствах и удушающую хватку / насилие в семье

НЬЮ-ЙОРК — Звезда Atlanta Braves Марселл Озуна был арестован в субботу за тяжкие телесные повреждения в результате удушения и избиения после того, как полицейские заявили, что видели, как он напал на свою жену.

В заявлении полицейского управления Сэнди-Спрингс, штат Джорджия, говорится, что офицеры ответили на звонок службы экстренной помощи в субботу днем ​​и вошли в дом, входная дверь которого была открыта, и они услышали крики изнутри.

В заявлении говорится, что полицейские наблюдали, как Озуна схватил его жену за шею и бросил ее об стену.

«Помимо попытки удушения, подозреваемый также ударил потерпевшего рукой, что было отмечено предыдущей травмой», — говорится в заявлении.

«У жертвы были видимые травмы, но она не была доставлена ​​в больницу», — говорится в сообщении полиции.

Департамент расследований Высшей лиги бейсбола планирует рассмотреть этот вопрос в рамках совместной политики по борьбе с домашним насилием между MLB и ассоциацией игроков.

«Мы узнали об аресте Марселла Озуны сегодня вечером и немедленно проинформировали офис комиссара», — говорится в заявлении «Брейвс» о домашнем насилии во всех формах. Мы не будем делать никаких дальнейших комментариев, пока расследование не будет завершено, и все запросы по этому поводу следует направлять в офис Уполномоченного «.

Озуна был внесен в список травмированных Braves в пятницу с двумя вывихнутыми пальцами на левой руке. На распространенной фотографии его очевидного ареста он одет в ярко-желтую повязку.

Атланта будет в Нью-Йорке в эти выходные для игры против Мец. «Брейвз» проиграли 13-2 в субботу вечером, и менеджер Брайан Сниткер сказал, что узнал об аресте после игры.

«Braves сделали заявление. Это то, за что я выступаю, и это все, что я знаю », — сказал Сниткер.

Озуна подписал четырехлетний контракт на 65 миллионов долларов с «Атлантой» в феврале после звездного первого сезона с «Бравс» в 2020 году.

Он набрал 0,338, возглавил Национальную лигу с 18 хоумерами и занял шестое место в опросе NL MVP, став фаворитом фанатов в процессе своих красочных празднований, включая имитационные селфи после хоум-ранов.

Доминиканский аутфилдер сделал это с молодыми товарищами по команде Рональдом Акунья-младшим и Оззи Олбисом. Озуна также руководил трогательным жестом руки клуба, который игроки используют для празднования больших успехов.

Озуна ведет свой девятый сезон в высшей лиге. Свои первые пять матчей он провел в Майами, где выступал на Матче всех звезд в 2016 и 2017 годах, а затем два года играл за «Сент-Луис Кардиналс». Его карьера хит .273 с 173 Хомерсом и 620 ИКР.

Жена Озуны, Дженезис Озуна, была арестована в субботу год назад в Майами за насилие в семье.

———

Подробнее AP-MLB: https://apnews.com/hub/MLB и https://twitter.com/AP—Sports

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *