Каган уходит с должности тренера по женскому футболу

КОРВАЛЛИС — Женский футбольный тренер штата Орегон Мэтт Каган уходит с должности, чтобы воспользоваться другими возможностями, вице-президент и директор по легкой атлетике. Скотт Барнс Объявлено в среду.

«Мы благодарим тренера Кагана за его преданность делу и стремление улучшить результаты нашей команды за время его пребывания в OSU», — сказал Барнс. «Мы желаем ему и его семье всего наилучшего в будущем».

Каган помог «Бобрам» достичь рекорда 15-17-3 в течение двух сезонов с командой, включая оценку 11-6-2 в сезоне 2019 года.

«Я хочу поблагодарить штат Орегон за последние два года», — сказал Каган. «Мы добились впечатляющих успехов за короткий период времени. Пандемия Covid 19 открыла для моей семьи многое, и мы с нетерпением ждем следующей главы».

Заместитель главного тренера Ник Стирретт будет исполнять обязанности главного тренера до тех пор, пока не будет нанята постоянная замена. Руководство штата Орегон немедленно начнет общенациональный поиск нового главного тренера программы по женскому футболу.

НАША ЗАДАЧА

Атлетикс штата Орегон стремится воспитывать выдающихся подлинно дальновидных студентов-спортсменов (Go BEAVS).

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *