Для Чеслин Кольбе недостаточно выиграть чемпионат мира и разбить сердца англичан.

Чеслин Кольбе разбил сердца англичан своей победой на чемпионате мира в Японии — теперь львы в его поле зрения.

Сегодня в Твикенеме южноафриканский летающий нападающий входит в тулузскую команду, которая хочет войти в историю как первые пятикратные чемпионы Европы.

Он участвует только в пятом по счету кульминационном этапе Кубка чемпионов против Ла-Рошели Ронана О’Гара.

Но на горизонте его уникальный прыжок к лучшему британскому и ирландскому регби, который вы можете собрать.

«Это определенно будет звездный час в моей карьере», — сказал Кольбе, чья попытка сыграть в финале чемпионата мира 2019 года положила конец любой надежде на возрождение Англии.

«Забить гол в финале чемпионата мира я никогда не думал, что со мной случится. Мы мечтали об этом в детстве, но я никогда не думал, что окажусь в таком положении.



Судьба Англии решена, поскольку Кольбе пытается выиграть финал чемпионата мира по Спрингбоксу 2019 года
Судьба Англии решена, поскольку Кольбе пытается выиграть финал чемпионата мира по Спрингбоксу 2019 года

«Как вы за этим следите? Если вы не хотите делать больше и создавать особенные воспоминания, вы не на правильном пути.

«Для меня это не только финал чемпионата мира и получение Кубка Уэбба Эллиса. Успехов больше не только у меня, но и у команд, за которые я играю. «

Наиболее примечательным среди них является Lions Tour, цель, которую он преследовал с момента своего последнего туристического визита в Южную Африку в 2009 году.



Кольбе был в восторге от серии Lions 2009 года с участием Южной Африки.
Кольбе был в восторге от серии Lions 2009 года с участием Южной Африки.

«Это определенно был год, когда я влюблялся в игру все больше и больше», — сказал он. «Я просто смотрю Львов по телевизору, все эти болельщики!

«Большинство на стадионах были одеты в красные футболки, и везде царила сумасшедшая атмосфера. Я никогда не видел Южную Африку такой сумасшедшей, как тогда. «

Спрингбокс 2009 года победил, но нынешний урожай уже ржавый. Из-за пандемии последним испытанием для Южной Африки, как бы невероятно это ни звучало, стал финал чемпионата мира по футболу.



Товарищи по команде из Кольбе и ЮАР празднуют победу на чемпионате мира с капитаном Сийей Колиси.
Товарищи по команде из Кольбе и ЮАР празднуют победу на чемпионате мира с капитаном Сийей Колиси.

«Прошло больше полутора лет, и я очень рад видеть, какими будут ребята. Уверен, что каждый игрок отдаст все за футболку. «

Поскольку до серии еще два месяца, Кольбе может сосредоточиться на сегодняшнем испытании против соперников, которые обыграли Бата, Глостера и Сейла на пути к своему первому финалу.

«По какой-то причине этот финал нервничает намного больше, чем финал, в котором я играл на чемпионате мира», — сказал Кольбе.

«У нас есть возможность войти в историю и надеть пятую звезду на майку после одиннадцатилетнего периода ожидания. И нервы, бабочки действительно начинают проявлять себя. «

Лестер болезненно пропустил первый Европейский Кубок за 19 лет, когда Монпелье выиграл Кубок Вызова 18–17 на глазах у 10 000 болельщиков в Твикенхэме.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *