Где посмотреть финал Лиги чемпионов 2021 года в Лондоне

Манчестер Сити встретится с «Челси» в финале Лиги чемпионов УЕФА 2021 года, который состоится на стадионе «Драгао» в Порту в субботу, 29 мая. Когда пабы снова в сети и открытые площадки готовятся к спортивному лету, пора возвращаться туда и болеть за свою команду!

Заявление о миссии: BOXPARK Croydon (любезно предоставлено местом проведения)

1 BOXPARK, Уэмбли, Кройдон и Шордич
BOXPARK любит финал. Помимо финала Line of Duty 2 мая и финала Лиги Европы 26 мая, все три лондонских стадиона покажут финал Лиги чемпионов в субботу, 29 мая. Большие HD-экраны, более 30 вариантов уличной еды на каждой площадке и множество сидячих мест на открытом воздухе — идеальный выбор для занятий спортом в течение всего лета.
boxpark.de

2 Бригады, город
Чтобы получить более декадентский опыт финала Лиги чемпионов, создайте свой собственный частный просмотр в одной из трех частных комнат бригадиров (электронная почта events@brigadierslondon.com) или болейте с толпой и вредителем, или в баре на террасе, где есть уличные ширмы. Сделайте заказ из меню la carte или побалуйте себя пиршеством зверя.
1-5 Bloomberg Arcade, Город EC4N 8AR; brigadierslondon.com

3 Герцог Эдинбургский, Брикстон
В этом фантастическом пабе между Клэпхэмом-Норт и Брикстоном есть огромный пивной сад с внешним телевизором, что делает его идеальным местом для просмотра финала Лиги чемпионов УЕФА. Вы можете заказать ресторан в помещении (до шести) или в саду (до 20), и White Men Can’t Jerk подадут там отличную курицу вяленого мяса.
204 Ferndale Street, Brixton SW9 8AG; dukeofedinburghpub.com

4-й Паб в парке, Лондонские поля
Еще один отличный паб с уличными телевизорами, Pub on the Park, имеет просторную парковую террасу, где вы можете смотреть финал Лиги чемпионов с множеством мер защиты от Covid — свежим воздухом. Есть и уличные обогреватели, и домашние телевизоры — на всякий случай.
19 Martello Street, Hackney E8 3PE; pubonthepark.com

5 Гринвуд, Редвуд и Вествуд, Виктория, Лондонский мост и Шепердс Буш
Greenwood Sports Pub & Kitchen в Виктории за последние годы породил ряд пабов-пабов — Redwood на Лондонском мосту и Westwood в Shepherd’s Bush. Они хорошо разбираются в спорте, и у всех есть много экранов, с наружными экранами на палубе Redwood, которая находится рядом с The Shard.
170 Victoria Street SW1E 5LB; greenwoodlondon.com | Станция Лондонский мост SE1 9SP; redwoodsportspub.com | Westfield Square W12 7HB; westwoodsportspub.com



.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *