US Open впервые использует технологию Line-Calling Hawk-Eye на всех теннисных кортах

US Open впервые будет использовать электронную линию связи Hawk-Eye Live на всех сайтах соревнований во время турнира в этом году, говорится в заявлении USTA в понедельник.

Семь из девяти мероприятий US Open Series, ведущих к финальному мейджору года, в том числе Western & Southern Open и National Bank Open, также будут в полной мере использовать эту технологию этим летом.

USTA использовала электронные телефонные звонки для Western & Southern Open и US Open на всех курсах, кроме стадионов Артура Эша и Луи Армстронга в 2020 году, когда оба мероприятия проводились в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг. По данным USTA, Hawk-Eye Live совершил около 314 000 звонков во время двух турниров.

Джеймс Джафет, исполнительный директор Hawk-Eye North America, сообщил New York Times в сентябре, что только 14 из 225000 звонков, сделанных в первую неделю Открытого чемпионата США 2020 года, были ошибочными — и они были результатом человеческой ошибки. в диспетчерской.

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 года стал первым крупным турниром, который проводился полностью без линейных судей. Реакция игрока был в основном положительным на протяжении всего турнира, но было несколько случаев, когда во время итераций выяснялось, что технология совершает ошибку.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *